منتديات قهوة ابو حسن
البطاطس بالجبن والكريمة 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا البطاطس بالجبن والكريمة 829894
ادارة المنتدي البطاطس بالجبن والكريمة 103798
منتديات قهوة ابو حسن
البطاطس بالجبن والكريمة 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا البطاطس بالجبن والكريمة 829894
ادارة المنتدي البطاطس بالجبن والكريمة 103798
منتديات قهوة ابو حسن
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


اهلا و سهلا بكم فى منتديات قهوة ابو حسن
 
الرئيسيةAhmed Hassanأحدث الصورالتسجيلدخولFacebookالبطاطس بالجبن والكريمة 1425220198681youtube
اعملنا فولو
Instagram

 

 البطاطس بالجبن والكريمة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الفنان
Admin
Admin
الفنان


الركض
المزاج مبسوط
( mms ) mms
من انهى حتة مصر
السرطان

الفأر
عدد المساهمات : 2750
نقاط : 2147528821
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 09/07/2012
العمر : 28
الموقع : https://ahmedhassan.ahladalil.com/
المزاج المزاج : الحب

AhmedHassan
AhmedMohamedHassan:
البطاطس بالجبن والكريمة Left_bar_bleue10/5البطاطس بالجبن والكريمة Empty_bar_bleue  (10/5)

البطاطس بالجبن والكريمة Empty
مُساهمةموضوع: البطاطس بالجبن والكريمة   البطاطس بالجبن والكريمة I_icon_minitimeالخميس أغسطس 08, 2013 10:22 pm

البطاطس بالجبن والكريمة 19-2-2013-3sdfsdfos

المقادير :

فلفل أبيض
زبدة ملعقة كبيرة
دقيق
بيضة مخفوقة
3 حبة بطاطس كبيرة مسلوقة ومهروسة
جوزة الطيب مطحونة
جبنة بارميزان مبشورة
كريمة سائلة
ملح حسب الرغبة
طريقة التحضير
تخلط البطاطس البيض 4/1 كوب جبنه البارميزان والدقيق، في وعاءٍ عميقٍ .
يُتبل الخليط بالملح والفلفل وجوزه الطيب .
يُعجن الخليط جيداً، للحصول على عجينةٍ متجانسةٍ وناعمةٍ (بحيث لا تلتصق باليد عن العجن).
يُسخن الفرن على درجة حرارةٍ 180 درجةٍ مئويةٍ .
تفرد العجينة على سطحٍ أملسٍ مرشوشٍ بقليلٍ من الدقيق، بسُمك 1.5 سنتيمتر، وتقطع إلى دوائرٍ بقطاعه قطرها حوالي 5 سنتيمتراتٍ .
تُدهن صينية الفرن بالزبدة، وتُرص حلقات العجينة .
تُسكب الكريمة السائلة فوق حلقات العجينة، ويُرش السطح بباقي كمية الجبنة .
توضع الصينية في الفرن لمدة 25 دقيقةٍ أو حتى يحمر الوجه، ثم تُترك لتبرد قليلاً قبل التقديم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ahmedhassan.ahladalil.com
 
البطاطس بالجبن والكريمة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» معكرونة بالفراخ والكريمة
» أقراص البطاطس باللحم
» كرات الدجاج بالجبن
» طريقة عمل البطاطس الصيامي
» البطاطس المهروسة هاش براونز

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات قهوة ابو حسن :: ~~:مطبخ ابو حسن:~~ :: الخضروات-
انتقل الى:  

Designed by Ahmed Hassan photographer Copyright © 2012 - 2015
ABC Enterprises Ltd
الحقوق محفوظة لدى أحمد محمد حسن
المواضيع الأكثر شعبية
شيرين تنتهى من تصوير "العراف" وتواصل تصوير "قانون سوسكا"
جديد:موقع جرافيك جميل جدا ً لعمل تأثيرات على الصور
ملف كامل وبالصور لقصة حياة ريا وسكينة من اول حياتهم لغاية لحظة اعدامهم
جديد:موقع لعمل صور متحركة وان لاين
قصة حياة احمدمكى
حصريا:موقع جديد لوضع صورتك على السيارات واماكن الشخصيات
فيلم:الدادة دودى
اجمل كلام حب في الدنيا,كلام حب وغرام جامد,كلام حب وعشق جميل رومانسى
احمد فرحات بداية جديدة mp3 أغنية المصرية للاتصالات دور جوه ذاتك
اغنية تاتاتا لاابو الليف 2012
الساعة
Begin of localTimes.info script End of localTimes.info script --
*******

.: عدد زوار المنتدى :.