منتديات قهوة ابو حسن
معكرونة بالفراخ والكريمة 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا معكرونة بالفراخ والكريمة 829894
ادارة المنتدي معكرونة بالفراخ والكريمة 103798
منتديات قهوة ابو حسن
معكرونة بالفراخ والكريمة 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا معكرونة بالفراخ والكريمة 829894
ادارة المنتدي معكرونة بالفراخ والكريمة 103798
منتديات قهوة ابو حسن
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


اهلا و سهلا بكم فى منتديات قهوة ابو حسن
 
الرئيسيةAhmed Hassanأحدث الصورالتسجيلدخولFacebookمعكرونة بالفراخ والكريمة 1425220198681youtube
اعملنا فولو
Instagram

 

 معكرونة بالفراخ والكريمة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الفنان
Admin
Admin
الفنان


الركض
المزاج مبسوط
( mms ) mms
من انهى حتة مصر
السرطان

الفأر
عدد المساهمات : 2750
نقاط : 2147528821
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 09/07/2012
العمر : 28
الموقع : https://ahmedhassan.ahladalil.com/
المزاج المزاج : الحب

AhmedHassan
AhmedMohamedHassan:
معكرونة بالفراخ والكريمة Left_bar_bleue10/5معكرونة بالفراخ والكريمة Empty_bar_bleue  (10/5)

معكرونة بالفراخ والكريمة Empty
مُساهمةموضوع: معكرونة بالفراخ والكريمة   معكرونة بالفراخ والكريمة I_icon_minitimeالخميس أغسطس 08, 2013 6:30 pm

معكرونة بالفراخ والكريمة 999267_54549796rgrg8829113_951156151_n

المكوّنات:

- 450 غرام معكرونة
لتحضير الصلصة:
- ملعقتان كبيرتان زبدة على حرارة الغرفة
- 1 بصل مفروم فرماً ناعماً
- ربع كوب دقيق
- كوب ونصف قشدة
- نصف كوب جبن بارميزان
- نصف كوب مرق دجاج
- بحسب الرغبة ملح
- نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود طازج مطحون
- كيلوغرام صدر دجاج مغسول ومقطّع إلى مكعبات صغيرة

طريقة العمل

1- في قدر، أسلقي المعكرونة في ماء مغلي ومملّح بحسب التعليمات الموجودة على العبوة. صفّي المعكرونة واتركيها جانباً على أن تبقى ساخنة.
2- لتحضير الصلصة: في قدر، ذوّبي الزبدة وقلّي البصل قليلاً.
3- ضعي مكعبات الدجاج واتركيها حتى تبدأ بالنضوج.
4- أضيفي الدقيق مع الخفق بسرعة حتى تتشرّب الزبدة الدقيق وتكوّن مزيجاً سميكاً. أتركي المزيج على النار لدقيقة.
5- أضيفي القشدة بروية ثمّ اسكبي مرق الدجاج مع الاستمرار بالخلط حتى تكثف الصلصة.
6- ضعي جبن البارميزان ونكّهي بالملح والفلفل الأسود وحرّكي لمرّة واحدة.
7- في صحن التقديم، ضعي المعكرونة واسكبي فوقها الصلصة مع الدجاج ثمّ زيّنيها بالقليل من الفلفل الأسود المطحون وقدّمي الطبق ساخناً.
نصائح:
- إذا كانت الصلصة سائلة بعض الشيء، أضيفي القليل من الدقيق لتصبح كثيفة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ahmedhassan.ahladalil.com
 
معكرونة بالفراخ والكريمة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» البطاطس بالجبن والكريمة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات قهوة ابو حسن :: ~~:مطبخ ابو حسن:~~ :: المعكرونة-
انتقل الى:  

Designed by Ahmed Hassan photographer Copyright © 2012 - 2015
ABC Enterprises Ltd
الحقوق محفوظة لدى أحمد محمد حسن
المواضيع الأكثر شعبية
شيرين تنتهى من تصوير "العراف" وتواصل تصوير "قانون سوسكا"
جديد:موقع جرافيك جميل جدا ً لعمل تأثيرات على الصور
ملف كامل وبالصور لقصة حياة ريا وسكينة من اول حياتهم لغاية لحظة اعدامهم
جديد:موقع لعمل صور متحركة وان لاين
قصة حياة احمدمكى
حصريا:موقع جديد لوضع صورتك على السيارات واماكن الشخصيات
فيلم:الدادة دودى
اجمل كلام حب في الدنيا,كلام حب وغرام جامد,كلام حب وعشق جميل رومانسى
احمد فرحات بداية جديدة mp3 أغنية المصرية للاتصالات دور جوه ذاتك
اغنية تاتاتا لاابو الليف 2012
الساعة
Begin of localTimes.info script End of localTimes.info script --
*******

.: عدد زوار المنتدى :.