الفنان Admin
عدد المساهمات : 2750 نقاط : 2147528821 السٌّمعَة : 1 تاريخ التسجيل : 09/07/2012 العمر : 28 الموقع : https://ahmedhassan.ahladalil.com/ المزاج : الحب
AhmedHassan AhmedMohamedHassan: (10/5)
| موضوع: باستا الدجاج الإيطالية الخميس أغسطس 01, 2013 3:58 pm | |
| المقادير:
• ٤ قطع صدور دجاج خالية من العظام • ٢ ملعقة صغيرة ملح صيني • كوب مشروم أو فطر مقطع شرائح • كوب بروكلي مقطع قطع كبيرهة • نصف كوب فلفل رومي شرائح • كوب من النقانق مقطع شرائح • ٤ كوب باستا مسلوقة
• نصف كوب جبنه موزاريلا • ربع كوب ماء • ربع كوب زيت زيتون الصلصات : -الصلصة البيضاء : • ٢ كوب كريمة الخفق -الصلصة الحمراء : • ٥ طماطم حمراء كبيرة مبشورة • ٢ ثمرة بصل مفروم • نصف ملعقة صغيرة ملح • ربع ملعقة كبيرة فلفل اسود • ١ ملعقة كبيرة اورغانو • ٣ ملعقة كبيرة صلصة طماطم • قليل من الزيت الطريقة: -يتم تقطيع صدور الدجاج إلي شرائح -تخلط مع الملح و و تترك في الثلاجة لمده 4 ساعات -تحضر الصلصة الحمراء بتحمير البصل -يتم إضافة الطماطم المبشورة و الملح و الفلفل الأسود و الأورغانو و صلصهة الطماطم -يوضع الدجاج مع قليل من زيت الزيتون وقليل من الماء في مقلاة كبيرة و يقلب حتى ينضج -يضاف إلى الدجاج كل من المشروم و البروكلي و النقانق و الفلفل و المتبقي من الماء و الزيت و الملح -تضاف كل من الصلصة البيضاء و الحمراء و الباستا و تقلب جيدا تقدم و بالهناء و الشفاء | |
|