منتديات قهوة ابو حسن
باستا الكالماري 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا باستا الكالماري 829894
ادارة المنتدي باستا الكالماري 103798
منتديات قهوة ابو حسن
باستا الكالماري 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا باستا الكالماري 829894
ادارة المنتدي باستا الكالماري 103798
منتديات قهوة ابو حسن
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


اهلا و سهلا بكم فى منتديات قهوة ابو حسن
 
الرئيسيةAhmed Hassanأحدث الصورالتسجيلدخولFacebookباستا الكالماري 1425220198681youtube
اعملنا فولو
Instagram

 

 باستا الكالماري

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الفنان
Admin
Admin
الفنان


الركض
المزاج مبسوط
( mms ) mms
من انهى حتة مصر
السرطان

الفأر
عدد المساهمات : 2750
نقاط : 2147526441
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 09/07/2012
العمر : 27
الموقع : https://ahmedhassan.ahladalil.com/
المزاج المزاج : الحب

AhmedHassan
AhmedMohamedHassan:
باستا الكالماري Left_bar_bleue10/5باستا الكالماري Empty_bar_bleue  (10/5)

باستا الكالماري Empty
مُساهمةموضوع: باستا الكالماري   باستا الكالماري I_icon_minitimeالخميس أغسطس 08, 2013 6:24 pm

باستا الكالماري Easy-and-delicious-homemade-calimari-pasta-grain-free

المقادير:

• رطل من الكالماري.
• ثمرتين كوسة متوسطتين او 4 ثمرات صغيرة.
• بصلة كبيرة.
• كوب من شرائح المشروم.
• ملعقة صغيرة من الملح والفلفل.
• ملعقة صغيرة من الثوم المفروم.
• ملعقة صغيرة من الزعتر.
• 3 ملاعق طعام من الزبدة.

طريقة التحضير:
-قومي بتقطيع الكاملاري إلى قطع صغيرة.
-قومي بقطيع البصلة إلى شرائح مستديرة والكوسة إلى قطع طولية رفيعة بحيث يكون سمكها كسمك الشعرية.
-ضعي ملعقة من الزبدة في طاسة وأضيفي لها البصل واتركيه حتي يبدأ لونه في الاصفرار.
-قومي بإضافة نصف كمية التوابل وملعقة من الزبدة واتركيها على النار الهادئة لمدة 5-6 دقائق.
-في حالة لاحظتي رتراكم بعض السوائل في المقلاة قومي بإخراجها منها وترك الطعام حتى ينضج.
-قومي بإضافة المشروم والكالماري وبقية التوابل واتركيها لمدة 5-6 دقائق اخري ثم تقدم.
-يمكنك ان تضيفي كوب منا لصلصة في النهاية في حال رغبتي في ذلك او عصلا ليمون على الطبق.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ahmedhassan.ahladalil.com
 
باستا الكالماري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» باستا الفريدو
» باستا الدجاج الإيطالية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات قهوة ابو حسن :: ~~:مطبخ ابو حسن:~~ :: المعكرونة-
انتقل الى:  

Designed by Ahmed Hassan photographer Copyright © 2012 - 2015
ABC Enterprises Ltd
الحقوق محفوظة لدى أحمد محمد حسن
المواضيع الأكثر شعبية
شيرين تنتهى من تصوير "العراف" وتواصل تصوير "قانون سوسكا"
جديد:موقع جرافيك جميل جدا ً لعمل تأثيرات على الصور
ملف كامل وبالصور لقصة حياة ريا وسكينة من اول حياتهم لغاية لحظة اعدامهم
جديد:موقع لعمل صور متحركة وان لاين
قصة حياة احمدمكى
حصريا:موقع جديد لوضع صورتك على السيارات واماكن الشخصيات
فيلم:الدادة دودى
اجمل كلام حب في الدنيا,كلام حب وغرام جامد,كلام حب وعشق جميل رومانسى
احمد فرحات بداية جديدة mp3 أغنية المصرية للاتصالات دور جوه ذاتك
اغنية تاتاتا لاابو الليف 2012
الساعة
Begin of localTimes.info script End of localTimes.info script --
*******

.: عدد زوار المنتدى :.