الفنان Admin
عدد المساهمات : 2750 نقاط : 2147528821 السٌّمعَة : 1 تاريخ التسجيل : 09/07/2012 العمر : 28 الموقع : https://ahmedhassan.ahladalil.com/ المزاج : الحب
AhmedHassan AhmedMohamedHassan: (10/5)
| موضوع: باستا الكالماري الخميس أغسطس 08, 2013 6:24 pm | |
| المقادير:
• رطل من الكالماري. • ثمرتين كوسة متوسطتين او 4 ثمرات صغيرة. • بصلة كبيرة. • كوب من شرائح المشروم. • ملعقة صغيرة من الملح والفلفل. • ملعقة صغيرة من الثوم المفروم. • ملعقة صغيرة من الزعتر. • 3 ملاعق طعام من الزبدة.
طريقة التحضير: -قومي بتقطيع الكاملاري إلى قطع صغيرة. -قومي بقطيع البصلة إلى شرائح مستديرة والكوسة إلى قطع طولية رفيعة بحيث يكون سمكها كسمك الشعرية. -ضعي ملعقة من الزبدة في طاسة وأضيفي لها البصل واتركيه حتي يبدأ لونه في الاصفرار. -قومي بإضافة نصف كمية التوابل وملعقة من الزبدة واتركيها على النار الهادئة لمدة 5-6 دقائق. -في حالة لاحظتي رتراكم بعض السوائل في المقلاة قومي بإخراجها منها وترك الطعام حتى ينضج. -قومي بإضافة المشروم والكالماري وبقية التوابل واتركيها لمدة 5-6 دقائق اخري ثم تقدم. -يمكنك ان تضيفي كوب منا لصلصة في النهاية في حال رغبتي في ذلك او عصلا ليمون على الطبق. | |
|