منتديات قهوة ابو حسن
وزة محشية بالبصل 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا وزة محشية بالبصل 829894
ادارة المنتدي وزة محشية بالبصل 103798
منتديات قهوة ابو حسن
وزة محشية بالبصل 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا وزة محشية بالبصل 829894
ادارة المنتدي وزة محشية بالبصل 103798
منتديات قهوة ابو حسن
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


اهلا و سهلا بكم فى منتديات قهوة ابو حسن
 
الرئيسيةAhmed Hassanأحدث الصورالتسجيلدخولFacebookوزة محشية بالبصل 1425220198681youtube
اعملنا فولو
Instagram

 

 وزة محشية بالبصل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الفنان
Admin
Admin
الفنان


الركض
المزاج مبسوط
( mms ) mms
من انهى حتة مصر
السرطان

الفأر
عدد المساهمات : 2750
نقاط : 2147528851
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 09/07/2012
العمر : 28
الموقع : https://ahmedhassan.ahladalil.com/
المزاج المزاج : الحب

AhmedHassan
AhmedMohamedHassan:
وزة محشية بالبصل Left_bar_bleue10/5وزة محشية بالبصل Empty_bar_bleue  (10/5)

وزة محشية بالبصل Empty
مُساهمةموضوع: وزة محشية بالبصل   وزة محشية بالبصل I_icon_minitimeالخميس أغسطس 08, 2013 11:26 pm

وزة محشية بالبصل 9nar9beo

 نقدم لكي طريقة تحضير وزرة محشية بالبصل على طريقة مطبخ احمدمحمدحسن:

مقادير الوز:
(1 وزة (2 كيلو) 2 ملعقة كبيرة فلفل أسود مجروش- 2 بصل كبير مقطع شرائح- 2 ورق غار- ملح- 4 كوب خليط من البصل والكرفس والجزر المقطع والثوم.

للتبيلة:
(1/2 ملعقة صغيرة قرفة مطحونة- 2 ملعقة كبيرة عسل نحل- 2 ملعقة كبيرة دبس التمر).

الطريقة:
- تُغسل الوزة جيدًا وتنزع الأحشاء وتتبل بقليل من الملح.
- يُخلط الفلفل الأسود والملح مع البصل جيدًا ويضاف إليهم ورق الغار.
- تُحشى الوزة بخليط البصل.
- يُخلط عسل النحل مع الدبس والقرفة المطحونة ثم تدهن به الوزة.
-تُوضع قطع الجزر والبصل والكرفس في صينية وتوضع فوقها الوزة وقليل من الماء وتوضع بفرن حرارته 180 درجة لمدة 3 ساعات أو حتى تنضج الوزة، من حين لآخر يوضع قليل من السائل الموجود في الصينية فوق الوزة.
-يمكن أن تستخدم هذه الصلصة مع الوز أو الطيور عمومًا ويمكن استبدال دبس التمر بصلصة الرمان ويضاف في هذه الحالة قليل من السماق.
*يمكن استخدام نفس الوصفة لعمل الدجاج أو البط.
* تُقدم مع الأرز، فريك، مغربية (حسب الرغبة).

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ahmedhassan.ahladalil.com
 
وزة محشية بالبصل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» وزة محشية بالبصل
» حمام محشي بالبصل والبندق

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات قهوة ابو حسن :: ~~:مطبخ ابو حسن:~~ :: الدواجن والطيور و المحشيات-
انتقل الى:  

Designed by Ahmed Hassan photographer Copyright © 2012 - 2015
ABC Enterprises Ltd
الحقوق محفوظة لدى أحمد محمد حسن
المواضيع الأكثر شعبية
شيرين تنتهى من تصوير "العراف" وتواصل تصوير "قانون سوسكا"
جديد:موقع جرافيك جميل جدا ً لعمل تأثيرات على الصور
ملف كامل وبالصور لقصة حياة ريا وسكينة من اول حياتهم لغاية لحظة اعدامهم
جديد:موقع لعمل صور متحركة وان لاين
قصة حياة احمدمكى
حصريا:موقع جديد لوضع صورتك على السيارات واماكن الشخصيات
فيلم:الدادة دودى
اجمل كلام حب في الدنيا,كلام حب وغرام جامد,كلام حب وعشق جميل رومانسى
احمد فرحات بداية جديدة mp3 أغنية المصرية للاتصالات دور جوه ذاتك
اغنية تاتاتا لاابو الليف 2012
الساعة
Begin of localTimes.info script End of localTimes.info script --
*******

.: عدد زوار المنتدى :.