منتديات قهوة ابو حسن
طاجن الفول بالسجق والبسطرمة 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا طاجن الفول بالسجق والبسطرمة 829894
ادارة المنتدي طاجن الفول بالسجق والبسطرمة 103798
منتديات قهوة ابو حسن
طاجن الفول بالسجق والبسطرمة 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا طاجن الفول بالسجق والبسطرمة 829894
ادارة المنتدي طاجن الفول بالسجق والبسطرمة 103798
منتديات قهوة ابو حسن
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


اهلا و سهلا بكم فى منتديات قهوة ابو حسن
 
الرئيسيةAhmed Hassanأحدث الصورالتسجيلدخولFacebookطاجن الفول بالسجق والبسطرمة 1425220198681youtube
اعملنا فولو
Instagram

 

 طاجن الفول بالسجق والبسطرمة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الفنان
Admin
Admin
الفنان


الركض
المزاج مبسوط
( mms ) mms
من انهى حتة مصر
السرطان

الفأر
عدد المساهمات : 2750
نقاط : 2147526441
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 09/07/2012
العمر : 27
الموقع : https://ahmedhassan.ahladalil.com/
المزاج المزاج : الحب

AhmedHassan
AhmedMohamedHassan:
طاجن الفول بالسجق والبسطرمة Left_bar_bleue10/5طاجن الفول بالسجق والبسطرمة Empty_bar_bleue  (10/5)

طاجن الفول بالسجق والبسطرمة Empty
مُساهمةموضوع: طاجن الفول بالسجق والبسطرمة   طاجن الفول بالسجق والبسطرمة I_icon_minitimeالخميس أغسطس 08, 2013 11:13 pm

طاجن الفول بالسجق والبسطرمة 71812_485144904dfgfd

المقادير :

أكواب فول مدمس.
- ¼ كيلو سجق شرقى.
- ¼ كيلو بسطرمة.
- 2 ملعقة كبيرة سمن.
- ½ ملعقة صغيرة ثوم مفرى ناعم.
- 1 ملعقة كبيرة صلصة .
- ½ ملعقة صغيرة ملح.
- ½ ملعقة صغيرة فلفل.

الطريقة:
يسخن الفرن على حرارة متوسطة.
يغسل السجق بالماء ويجفف بورق المطبخ، ثم يقطع إلى شرائح رفيعة.
يسخن السمن فى مقلاة كبيرة على نار متوسطة، وتضاف إليه شرائح السجق وتُقلب به لمدة 4 دقائق.
يضاف الثوم المفرى إلى السجق ويقلب به لمدة دقيقة.
تضاف قطع البسطرمة إلى السجق، وتقلب به لمدة دقيقتين.
يسكب الفول فى برام (طاجن) متوسط الحجم، ويضاف إليه خليط السجق والبسطرمة والصلصة والملح والفلفل، وتقلب المكونات جيداً معاً.
يترك البرام فى الفرن لمدة 15 دقيقة أو حتى تنضج شرائح السجق تماماً ويَجف أعلاه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ahmedhassan.ahladalil.com
 
طاجن الفول بالسجق والبسطرمة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» المعكرونة بالسجق
» بسكويت الفول السودانى
» طاجن اللحم بالزعتر والفلفل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات قهوة ابو حسن :: ~~:مطبخ ابو حسن:~~ :: الخضروات-
انتقل الى:  

Designed by Ahmed Hassan photographer Copyright © 2012 - 2015
ABC Enterprises Ltd
الحقوق محفوظة لدى أحمد محمد حسن
المواضيع الأكثر شعبية
شيرين تنتهى من تصوير "العراف" وتواصل تصوير "قانون سوسكا"
جديد:موقع جرافيك جميل جدا ً لعمل تأثيرات على الصور
ملف كامل وبالصور لقصة حياة ريا وسكينة من اول حياتهم لغاية لحظة اعدامهم
جديد:موقع لعمل صور متحركة وان لاين
قصة حياة احمدمكى
حصريا:موقع جديد لوضع صورتك على السيارات واماكن الشخصيات
فيلم:الدادة دودى
اجمل كلام حب في الدنيا,كلام حب وغرام جامد,كلام حب وعشق جميل رومانسى
احمد فرحات بداية جديدة mp3 أغنية المصرية للاتصالات دور جوه ذاتك
اغنية تاتاتا لاابو الليف 2012
الساعة
Begin of localTimes.info script End of localTimes.info script --
*******

.: عدد زوار المنتدى :.