الفنان Admin
عدد المساهمات : 2750 نقاط : 2147528821 السٌّمعَة : 1 تاريخ التسجيل : 09/07/2012 العمر : 28 الموقع : https://ahmedhassan.ahladalil.com/ المزاج : الحب
AhmedHassan AhmedMohamedHassan: (10/5)
| موضوع: دجاج بالمشروم والخضروات الخميس أغسطس 01, 2013 4:29 pm | |
| المقادير: -كوب و نصف الكوب من مكعبات الدجاج -كوب من الكرفس المقطع -كوب كبير من المشروم المقطع شرائح -ثلث كوب من الخل الأبيض -كوبان من حساء الدجاج -كوب من حبيبات البازلاء -كوب من الجزر المقطع شرائح -كوب من كريمة الطبخ البيضاء -ملعقة كبيرة من الزبد -ملح وفلفل أسود
الطريقة: -سخني الفرن في درجة حرارة 400 درجة. -أحضري مقلاة متوسطة الحجم، ضعي فيها نصف ملعقة من الزبد و ضعيها على النار في درجة حرارة متوسطة ثم ضعي بها مكعبات الدجاج وانثري كمية من الملح والفلفل الأسود عليها و ملعقة من الخل. -قلبي الدجاج لمدة من 5 إلى 8 دقائق حتى يصبح لونها مائلا للذهبي ثم ارفعي المقلاة من على النار وضعيها جانبا. -أحضري قدرا متوسطة الحجم، ضعي بها نصف ملعقة الزبد ثم ضعيها على النار، ضيفي الكرفس، البازلاء، المشروم المقطع و شرائح الجزر وقلبي جيدا لمدة من 5 إلى 8 دقائق ثم أضيفي حساء الدجاج. -اتركي القدر على النار حتى يغلي الحساء ثم اخفضي درجة الحرارة وضعي كريمة الطبخ تدريجيا مع التقليب المستمر لمدة 5 دقائق. -ارفعي القدر من على النار ثم أحضري طبق بايركس، ضعي فيه كمية من خليط الخضراوات ثم مكعبات الدجاج و أخيرا باقي كمية الخليط. -ضعي الطبق في الفرن و اتركيه لمدة 20 دقيقة ثم أخرجيه من الفرن و قدميه لعائلتك. ( يمكنك تقديم الطبق مع الخبز اللبناني أو الأرز حسب رغبتك) | |
|