منتديات قهوة ابو حسن
اسكالوب بصوص الثوم 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا اسكالوب بصوص الثوم 829894
ادارة المنتدي اسكالوب بصوص الثوم 103798
منتديات قهوة ابو حسن
اسكالوب بصوص الثوم 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا اسكالوب بصوص الثوم 829894
ادارة المنتدي اسكالوب بصوص الثوم 103798
منتديات قهوة ابو حسن
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


اهلا و سهلا بكم فى منتديات قهوة ابو حسن
 
الرئيسيةAhmed Hassanأحدث الصورالتسجيلدخولFacebookاسكالوب بصوص الثوم 1425220198681youtube
اعملنا فولو
Instagram

 

 اسكالوب بصوص الثوم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الفنان
Admin
Admin
الفنان


الركض
المزاج مبسوط
( mms ) mms
من انهى حتة مصر
السرطان

الفأر
عدد المساهمات : 2750
نقاط : 2147528821
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 09/07/2012
العمر : 28
الموقع : https://ahmedhassan.ahladalil.com/
المزاج المزاج : الحب

AhmedHassan
AhmedMohamedHassan:
اسكالوب بصوص الثوم Left_bar_bleue10/5اسكالوب بصوص الثوم Empty_bar_bleue  (10/5)

اسكالوب بصوص الثوم Empty
مُساهمةموضوع: اسكالوب بصوص الثوم   اسكالوب بصوص الثوم I_icon_minitimeالأحد أغسطس 11, 2013 1:57 am

اسكالوب بصوص الثوم Hth2t0g12g0g1g20gg

المقادير:
• شرائح لحم اسكالوب بتلو
• 1 ملعقة كبيرة زيت ذرة
• 4/1 كوب بقدونس مفروم
• 4/1 كوب عصير ليمون
• 2 ملعقة صغيرة ثوم مدقوق
• ملح و فلفل
• 2 ملعقة كبيرة زبد

الطريقة :
1. تدق شرائح اللحم ويسخن ملعقة زبد فى مقلاة كبيرة .
2. تضاف قطع اللحم وتحمر على الجانبين.
3. ترفع من المقلاة وتوضع فى صينية للفرن.
4. فى نفس المقلاة ، تضاف كمية الزبد المتبقية.
5. يضاف الثوم والبقدونس ويقلب لمدة 30 ثانية.
6. يسكب الثوم والبقدونس مع الزبد فوق اللحم فى الصينية.
7. توضع الصينية على نار متوسطة و يضاف عصير الليمون بالتدريج ثم يضاف الملح والفلفل .
8. مع بداية الغليان يضاف 2/1 كوب ماء ساخن.
9. يغطى الاناء وتخفض النار قليلاً وتترك 5 دقائق حتى ينضح اللحم ، تقدم مع بطاطس محمرة او بطاطس فى الفرن.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ahmedhassan.ahladalil.com
 
اسكالوب بصوص الثوم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الدجاج بصوص الليمون
» الدجاج بصوص الليمون
» جمبري بصوص الصويا
» المعكرونة بصوص الريحان والليمون

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات قهوة ابو حسن :: ~~:مطبخ ابو حسن:~~ :: اللحوم-
انتقل الى:  

Designed by Ahmed Hassan photographer Copyright © 2012 - 2015
ABC Enterprises Ltd
الحقوق محفوظة لدى أحمد محمد حسن
المواضيع الأكثر شعبية
شيرين تنتهى من تصوير "العراف" وتواصل تصوير "قانون سوسكا"
جديد:موقع جرافيك جميل جدا ً لعمل تأثيرات على الصور
ملف كامل وبالصور لقصة حياة ريا وسكينة من اول حياتهم لغاية لحظة اعدامهم
جديد:موقع لعمل صور متحركة وان لاين
قصة حياة احمدمكى
حصريا:موقع جديد لوضع صورتك على السيارات واماكن الشخصيات
فيلم:الدادة دودى
اجمل كلام حب في الدنيا,كلام حب وغرام جامد,كلام حب وعشق جميل رومانسى
احمد فرحات بداية جديدة mp3 أغنية المصرية للاتصالات دور جوه ذاتك
اغنية تاتاتا لاابو الليف 2012
الساعة
Begin of localTimes.info script End of localTimes.info script --
*******

.: عدد زوار المنتدى :.