الفنان Admin
عدد المساهمات : 2750 نقاط : 2147528821 السٌّمعَة : 1 تاريخ التسجيل : 09/07/2012 العمر : 28 الموقع : https://ahmedhassan.ahladalil.com/ المزاج : الحب
AhmedHassan AhmedMohamedHassan: (10/5)
| موضوع: جاتو الفراولة لمتبعات لرجيم الخميس أغسطس 08, 2013 10:02 pm | |
| المقادير
- بيضتان - 50 جرام سكر بودرة - ملعقة صغيرة باكينج باودر - 50 جرام دقيق
الكريما : - علبة زبادى بدون دسم - ربع كيلو فراولة - ثلاثة ارباع كوب كريمة لبانى طازجة - ملعقة كبيرة سكر بودرة - 8/1 كيلو فراولة للزينة الطريقة: - ضعي البيض والسكر البودرة فى إناء عميق فى حمام مائى واضربيه حتى يبيض لون الخليط ويغلظ القوام ثم ارفعيه عن النار واستمري فى الضرب حتى يبرد الخليط. - ضيفي الباكينج باودر للدقيق ثم ضيفيه بسرعة إلى خليط البيض. - ادهني قالب (حوالى 18 سم) بالزبدة وغطى القعر بورقة زبدة وصبي العجينة فى القالب. - سخني الفرن لدرجة حرارة متوسطة وضعي فيه القالب ثلث ساعة حتى ينضج. - دعي الجاتو مدة خمس دقائق داخل القالب ليبرد قليلا ثم اقلبيه وانزعي ورقة الزبدة واتركي الجاتو ليبرد ثم ضعيه فى طيق التقديم. - اخلطي الزبادى بالكريمة والفراولة ثم غطى الجاتو بالخليط وزيني الوجه بالفراولة ورشي فوقه السكر البودرة. - ضعي الجاتو فى الثلاجة ليبرد تماما ثم قدميه. - قطعي الكاتو إلى 6 قطع،كل قطعة تحتوي على 200 سعرة حرارية. | |
|