الفنان Admin
عدد المساهمات : 2750 نقاط : 2147528821 السٌّمعَة : 1 تاريخ التسجيل : 09/07/2012 العمر : 28 الموقع : https://ahmedhassan.ahladalil.com/ المزاج : الحب
AhmedHassan AhmedMohamedHassan: (10/5)
| موضوع: الدجاج الحار على الطريقة الهندية الخميس أغسطس 08, 2013 7:08 pm | |
| المقادير:
- ½ كيلو صدور دجاج.
- ملعقة صغيرة من بودرة الفلفل الحار
- 8 ملعقة معجون صلصة طماطم - ملعقة صغيرة من الكزبرة الجافة.
- ½ ملعقة صغيرة من الزنجبيل.
- 2 ملعقة كبيرة كزبرة خضراء.
- 2 ملعقة كبيرة عصير ليمون.
- 3 ثمرات فلفل أخضر حار.
- كوب فلفل ألوان مقطع.
- 3 ملاعق كبيرة زيت ذرة.
- ½ ملعقة صغيرة ثوم.
- ملعقة صغيرة ملح.
- ملعقة سمسم.
- 2 ثمرة بصل.
الطريقة:
1- سخني الزيت في وعاء كبير، وضعي فيه البصل والثوم والزنجبيل، وقلبيه حوالي 5 دقائق على نار متوسطة، ثم اخفضي النار.
2- ضعي الكزبرة الجافة مع بودرة الفلفل والملح وعصير الليمون وصلصة الطماطم على النار مع البصل، واتركيها حتى تصبح الصلصة كثيفة.
3- قطعي الدجاج مكعبات متوسطة، واضيفي عليه الفلفل الألوان والكزبرة الخضراء والفلفل الأخضر الحار، وضعيهم على النار حتى النضج.
4- قدمي الدجاج في طبق التقديم، ورشي علية ملعقة السمسم | |
|