منتديات قهوة ابو حسن
الدجاج الحار على الطريقة الهندية 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا الدجاج الحار على الطريقة الهندية 829894
ادارة المنتدي الدجاج الحار على الطريقة الهندية 103798
منتديات قهوة ابو حسن
الدجاج الحار على الطريقة الهندية 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا الدجاج الحار على الطريقة الهندية 829894
ادارة المنتدي الدجاج الحار على الطريقة الهندية 103798
منتديات قهوة ابو حسن
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


اهلا و سهلا بكم فى منتديات قهوة ابو حسن
 
الرئيسيةAhmed Hassanأحدث الصورالتسجيلدخولFacebookالدجاج الحار على الطريقة الهندية 1425220198681youtube
اعملنا فولو
Instagram

 

 الدجاج الحار على الطريقة الهندية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الفنان
Admin
Admin
الفنان


الركض
المزاج مبسوط
( mms ) mms
من انهى حتة مصر
السرطان

الفأر
عدد المساهمات : 2750
نقاط : 2147526441
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 09/07/2012
العمر : 27
الموقع : https://ahmedhassan.ahladalil.com/
المزاج المزاج : الحب

AhmedHassan
AhmedMohamedHassan:
الدجاج الحار على الطريقة الهندية Left_bar_bleue10/5الدجاج الحار على الطريقة الهندية Empty_bar_bleue  (10/5)

الدجاج الحار على الطريقة الهندية Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج الحار على الطريقة الهندية   الدجاج الحار على الطريقة الهندية I_icon_minitimeالخميس أغسطس 08, 2013 7:08 pm

الدجاج الحار على الطريقة الهندية Sdfposadpojaspodjsadasiodyasiod

المقادير:

- ½ كيلو صدور دجاج.

- ملعقة صغيرة من بودرة الفلفل الحار

- 8 ملعقة معجون صلصة طماطم
- ملعقة صغيرة من الكزبرة الجافة.

- ½ ملعقة صغيرة من الزنجبيل.

- 2 ملعقة كبيرة كزبرة خضراء.

- 2 ملعقة كبيرة عصير ليمون.

- 3 ثمرات فلفل أخضر حار.

- كوب فلفل ألوان مقطع.

- 3 ملاعق كبيرة زيت ذرة.

- ½ ملعقة صغيرة ثوم.

- ملعقة صغيرة ملح.

- ملعقة سمسم.

- 2 ثمرة بصل.

الطريقة:

1- سخني الزيت في وعاء كبير، وضعي فيه البصل والثوم والزنجبيل، وقلبيه حوالي 5 دقائق على نار متوسطة، ثم اخفضي النار.

2- ضعي الكزبرة الجافة مع بودرة الفلفل والملح وعصير الليمون وصلصة الطماطم على النار مع البصل، واتركيها حتى تصبح الصلصة كثيفة.

3- قطعي الدجاج مكعبات متوسطة، واضيفي عليه الفلفل الألوان والكزبرة الخضراء والفلفل الأخضر الحار، وضعيهم على النار حتى النضج.

4- قدمي الدجاج في طبق التقديم، ورشي علية ملعقة السمسم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ahmedhassan.ahladalil.com
 
الدجاج الحار على الطريقة الهندية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شوربة الدجاج علي الطريقة اليونانية بالليمون
» شوربة الدجاج علي الطريقة اليونانية بالليمون
» كبدة الدجاج
» الدجاج المدخن
» باييلا الدجاج ...

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات قهوة ابو حسن :: ~~:مطبخ ابو حسن:~~ :: الدواجن والطيور و المحشيات-
انتقل الى:  

Designed by Ahmed Hassan photographer Copyright © 2012 - 2015
ABC Enterprises Ltd
الحقوق محفوظة لدى أحمد محمد حسن
المواضيع الأكثر شعبية
شيرين تنتهى من تصوير "العراف" وتواصل تصوير "قانون سوسكا"
جديد:موقع جرافيك جميل جدا ً لعمل تأثيرات على الصور
ملف كامل وبالصور لقصة حياة ريا وسكينة من اول حياتهم لغاية لحظة اعدامهم
جديد:موقع لعمل صور متحركة وان لاين
قصة حياة احمدمكى
حصريا:موقع جديد لوضع صورتك على السيارات واماكن الشخصيات
فيلم:الدادة دودى
اجمل كلام حب في الدنيا,كلام حب وغرام جامد,كلام حب وعشق جميل رومانسى
احمد فرحات بداية جديدة mp3 أغنية المصرية للاتصالات دور جوه ذاتك
اغنية تاتاتا لاابو الليف 2012
الساعة
Begin of localTimes.info script End of localTimes.info script --
*******

.: عدد زوار المنتدى :.