منتديات قهوة ابو حسن
البط الروستو بالبرتقال 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا البط الروستو بالبرتقال 829894
ادارة المنتدي البط الروستو بالبرتقال 103798
منتديات قهوة ابو حسن
البط الروستو بالبرتقال 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا البط الروستو بالبرتقال 829894
ادارة المنتدي البط الروستو بالبرتقال 103798
منتديات قهوة ابو حسن
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


اهلا و سهلا بكم فى منتديات قهوة ابو حسن
 
الرئيسيةAhmed Hassanأحدث الصورالتسجيلدخولFacebookالبط الروستو بالبرتقال 1425220198681youtube
اعملنا فولو
Instagram

 

 البط الروستو بالبرتقال

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الفنان
Admin
Admin
الفنان


الركض
المزاج مبسوط
( mms ) mms
من انهى حتة مصر
السرطان

الفأر
عدد المساهمات : 2750
نقاط : 2147528821
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 09/07/2012
العمر : 28
الموقع : https://ahmedhassan.ahladalil.com/
المزاج المزاج : الحب

AhmedHassan
AhmedMohamedHassan:
البط الروستو بالبرتقال Left_bar_bleue10/5البط الروستو بالبرتقال Empty_bar_bleue  (10/5)

البط الروستو بالبرتقال Empty
مُساهمةموضوع: البط الروستو بالبرتقال   البط الروستو بالبرتقال I_icon_minitimeالخميس أغسطس 08, 2013 6:32 pm

البط الروستو بالبرتقال 654a56sd4f56a4sdf

زمن التحضير: 20 دقائق

مدة الطهي: 150 دقيقة

عدد الأفراد: 6 أفراد


المكونات:
-1 بطة وزن 2-3 كيلو
-500 جم جزر شرائح
-4/1 كوب مسطردة ديجون
-عصير 2 كيلو برتقال
-5 ورق لاورا
-5 فصوص حبهان
-4 ملعقة كبيرة ليمون
-1 ملعقة كبيرة دقيق

طريقة التحضير:

- تنظف البطة جيدا بالملح والدقيق والليمون وتصفى.
- ثم بالشوكة يغرس جسم البطة في أماكن مختلفة.
- يعصر البرتقال ثم يبشر قشر 3 برتقالات ويترك باقي القشر جانبا .
- يمزج قشر البرتقال المبشور وعصير البرتقال وعصير الليمون والمسطردة والملح والفلفل.
- يقسم المزيج إلى نصفين.
- تخلط شرائح الجزر وورق اللورا والحبهان وقشر البرتقال الكامل والملح والفلفل.
- يتم حشو البطة ببعض من الخليط وتوضع البقية في قاع صينية معدنية كبيرة للفرن.
- يسخن الفرن إلى 200 درجة مئوية. توضع البطة فى الصينية وتدهن بنصف كمية خليط البرتقال.
- يضاف حوالي 2 كوب ماء وتغطى الصينية بورق ألومنيوم.
- تطهى البطة في الفرن لمدة ساعتين أو ساعتين ونصف حتى تنضج.
- يزال الدهن الزائد ويتم دهن البطة بخليط البرتقال من الصينية .
- يضاف الماء إذا لزم ثم ترفع البطة من الصينية.
- يصفى كوب من السائل الموجود في الصينية
- يمزج باقى مزيج البرتقال مع الدقيق ويخفق جيدا.
- يوضع في إناء صغير و يسخن فوق نار متوسطة حتى يغلى مع الخفق باستمرار.
- يضاف السائل المصفى من الصينية و تخفض النار وتطهى حتى يتكاثف الصوص مع التقليب المستمر.
- توضع البطة في طبق تقديم ويضاف عليها بعض من الصوص ويقدم الصوص المتبقي في وعاء منفصل.
- يزين البط بفصوص البرتقال.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ahmedhassan.ahladalil.com
 
البط الروستو بالبرتقال
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ديك رومي بالبرتقال والخلطة
» عرق البتلو بالبرتقال والكزبرة من المطبخ التايلاندى

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات قهوة ابو حسن :: ~~:مطبخ ابو حسن:~~ :: الدواجن والطيور و المحشيات-
انتقل الى:  

Designed by Ahmed Hassan photographer Copyright © 2012 - 2015
ABC Enterprises Ltd
الحقوق محفوظة لدى أحمد محمد حسن
المواضيع الأكثر شعبية
شيرين تنتهى من تصوير "العراف" وتواصل تصوير "قانون سوسكا"
جديد:موقع جرافيك جميل جدا ً لعمل تأثيرات على الصور
ملف كامل وبالصور لقصة حياة ريا وسكينة من اول حياتهم لغاية لحظة اعدامهم
جديد:موقع لعمل صور متحركة وان لاين
قصة حياة احمدمكى
حصريا:موقع جديد لوضع صورتك على السيارات واماكن الشخصيات
فيلم:الدادة دودى
اجمل كلام حب في الدنيا,كلام حب وغرام جامد,كلام حب وعشق جميل رومانسى
احمد فرحات بداية جديدة mp3 أغنية المصرية للاتصالات دور جوه ذاتك
اغنية تاتاتا لاابو الليف 2012
الساعة
Begin of localTimes.info script End of localTimes.info script --
*******

.: عدد زوار المنتدى :.