منتديات قهوة ابو حسن
تشيز كيك النيوتيلا 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا تشيز كيك النيوتيلا 829894
ادارة المنتدي تشيز كيك النيوتيلا 103798
منتديات قهوة ابو حسن
تشيز كيك النيوتيلا 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا تشيز كيك النيوتيلا 829894
ادارة المنتدي تشيز كيك النيوتيلا 103798
منتديات قهوة ابو حسن
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


اهلا و سهلا بكم فى منتديات قهوة ابو حسن
 
الرئيسيةAhmed Hassanأحدث الصورالتسجيلدخولFacebookتشيز كيك النيوتيلا 1425220198681youtube
اعملنا فولو
Instagram

 

 تشيز كيك النيوتيلا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الفنان
Admin
Admin
الفنان


الركض
المزاج مبسوط
( mms ) mms
من انهى حتة مصر
السرطان

الفأر
عدد المساهمات : 2750
نقاط : 2147526961
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 09/07/2012
العمر : 27
الموقع : https://ahmedhassan.ahladalil.com/
المزاج المزاج : الحب

AhmedHassan
AhmedMohamedHassan:
تشيز كيك النيوتيلا Left_bar_bleue10/5تشيز كيك النيوتيلا Empty_bar_bleue  (10/5)

تشيز كيك النيوتيلا Empty
مُساهمةموضوع: تشيز كيك النيوتيلا   تشيز كيك النيوتيلا I_icon_minitimeالخميس أغسطس 08, 2013 10:59 pm

تشيز كيك النيوتيلا Dff10f10f121f


المقادير:
٣ عبوات جبنة طهي (كل عبوة حوالي ٢٢٥ جرام)

‎١/٢ كوب قشطة
‎١ كوب سكر
‎٣ بيض كبير
‎١ ظرف فانيليا
‎١/٢ كوب نوتيلا
‎١ ١/٢ كوب بسكوت مطحون
‎١/٤ كوب بندق مطحون
‎١ ملعقة كبيرة بودرة كاكاو
‎٤ ملعقة كبيرة زبدة غير مملحة

الطريقة:
1. سخني الفرن.
‎ 2. غطي صنية مستديرة بورق الفويل من القاع حتى الحافة.
‎ 3. لعمل القشرة، اخلطي البسكوت المطحون مع البندق المطحون والكاكاو والزبد حتى يصبح كالعجين.
‎ 4. افردي العجين داخل الصنية.
‎ 5. اخبزيه في الفرن لمدة ١٠ دقائق ثم اتركيه يبرد بدون ان تخرجيها من الصنية.
‎ 6. لعمل الحشو: اخلطي الجبن مع القشطة والسكر حتى يمتزجوا جيدا باستخدام المخفق اﻹلكتروني.
‎ 7. اضيفي البيض واحدة تلو الأخرى واستمري في الخفق.
‎ 8. اضيفي الفانيليا
‎ 9. قومي بتفريغ ٣/٤ الحشو داخل صنية القشرة.
‎ 10. أخلطي ال ١/٤ الأخير للحشو مع الشوكولاتة النوتيلا ثم افرغيها على الصنية.
‎ 11. باستخدام سكين، اعملي بضع خطوط على الكيك حتى تشبه شكل الرخام.
‎ 12. اخبزيها في الفرن لمدة ٣٠ دقيقة
‎ 13. اخرجي التشيز كيك من الفرن واتركيها تبرد ١٠ دقائق قبل تبريدها بالثلاجة لمدة ٤ ساعات على الأقل.
‎ 14. قدميها باردة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ahmedhassan.ahladalil.com
 
تشيز كيك النيوتيلا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ميني تشيز كيك
» تشيز كيك الليمون

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات قهوة ابو حسن :: ~~:مطبخ ابو حسن:~~ :: الحلويات-
انتقل الى:  

Designed by Ahmed Hassan photographer Copyright © 2012 - 2015
ABC Enterprises Ltd
الحقوق محفوظة لدى أحمد محمد حسن
المواضيع الأكثر شعبية
شيرين تنتهى من تصوير "العراف" وتواصل تصوير "قانون سوسكا"
جديد:موقع جرافيك جميل جدا ً لعمل تأثيرات على الصور
ملف كامل وبالصور لقصة حياة ريا وسكينة من اول حياتهم لغاية لحظة اعدامهم
جديد:موقع لعمل صور متحركة وان لاين
قصة حياة احمدمكى
حصريا:موقع جديد لوضع صورتك على السيارات واماكن الشخصيات
فيلم:الدادة دودى
اجمل كلام حب في الدنيا,كلام حب وغرام جامد,كلام حب وعشق جميل رومانسى
احمد فرحات بداية جديدة mp3 أغنية المصرية للاتصالات دور جوه ذاتك
اغنية تاتاتا لاابو الليف 2012
الساعة
Begin of localTimes.info script End of localTimes.info script --
*******

.: عدد زوار المنتدى :.