منتديات قهوة ابو حسن
بيكاتا اللحم بالمشروم 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا بيكاتا اللحم بالمشروم 829894
ادارة المنتدي بيكاتا اللحم بالمشروم 103798
منتديات قهوة ابو حسن
بيكاتا اللحم بالمشروم 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا بيكاتا اللحم بالمشروم 829894
ادارة المنتدي بيكاتا اللحم بالمشروم 103798
منتديات قهوة ابو حسن
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


اهلا و سهلا بكم فى منتديات قهوة ابو حسن
 
الرئيسيةAhmed Hassanأحدث الصورالتسجيلدخولFacebookبيكاتا اللحم بالمشروم 1425220198681youtube
اعملنا فولو
Instagram

 

 بيكاتا اللحم بالمشروم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الفنان
Admin
Admin
الفنان


الركض
المزاج مبسوط
( mms ) mms
من انهى حتة مصر
السرطان

الفأر
عدد المساهمات : 2750
نقاط : 2147526741
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 09/07/2012
العمر : 27
الموقع : https://ahmedhassan.ahladalil.com/
المزاج المزاج : الحب

AhmedHassan
AhmedMohamedHassan:
بيكاتا اللحم بالمشروم Left_bar_bleue10/5بيكاتا اللحم بالمشروم Empty_bar_bleue  (10/5)

بيكاتا اللحم بالمشروم Empty
مُساهمةموضوع: بيكاتا اللحم بالمشروم   بيكاتا اللحم بالمشروم I_icon_minitimeالخميس أغسطس 08, 2013 9:06 pm

بيكاتا اللحم بالمشروم Trht12r0r2rr010

زيت الزيتون
3 فصوص ثوم مبشور
8 إسكالوب بتلو، مسطح بلطف بإستخدام مطرقة اللحم
ملح
1 كوب دقيق
¼ كوب مشروم مقطع
3 ملعقة كبيرة دقيق
½ كوب مرقة دجاج
½ إصبع زبدة
2 ليمونة معصورة
¼ كوب من البقدونس الطازج المفروم فرما ناعما
الطريقة:
1- سخنى الفرن على حرارة 100 درجة.

2- ادهنى مقلاة كبيرة بزيت الزيتون، وأضيفى الثوم والمشروم إليها. ضعى المقلاة على نار متوسطة الحرارة إلى عالية. إطهى الثوم والمشروم حتى يصبح لونهما بنياً ذهبياً. إورفعى المقلاة من على النار وضعى المزيج جانباً.

3- رشى الملح على قطع الإسكالوب. قبل وضع الإسكالوب فى المقلاة مع الزيت الساخن،اغمسيهم فى الدقيق. على دفعات: اغمسى الإسكالوب فى الدقيق ثم ضعيه مباشرة فى المقلاة؛ لا تغمسيه فى الدقيق مسبقاً. حمرى الإسكالوب، من 2 إلى 3 دقائق لكل جانب، وضعيه فى طبق داخل الفرن ليبقى دافئ.

4- الصلصة: ضعى الزبدة فى مقلاة كبيرة على نار متوسطة حتى تذوب. أضيفى 3 ملعقة كبيرة دقيق إلى المقلاة فوق النار وقلبى حتى يصبح لون الدقيق ذهبى. أضيفى مزيج الثوم والمشروم، ثم مرقة الدجاج قليلاً قليلاً مع التقليب المستمر حتى يكون قوامها ناعم. أضيفى الملح ثم عصير الليمون.

5- صبى الصلصة على اللحم فى طبق التقديم ورشى البقدونس على الوجه للتزيين.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ahmedhassan.ahladalil.com
 
بيكاتا اللحم بالمشروم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طاجن اللحم بالزعتر والفلفل
» شرائح اللحم بالعسل والمسطردة
» فطيرة الدجاج بالمشروم
» شوربة اللحم بالنعناع
» فطائر اللحم والخضراوت

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات قهوة ابو حسن :: ~~:مطبخ ابو حسن:~~ :: اللحوم-
انتقل الى:  

Designed by Ahmed Hassan photographer Copyright © 2012 - 2015
ABC Enterprises Ltd
الحقوق محفوظة لدى أحمد محمد حسن
المواضيع الأكثر شعبية
شيرين تنتهى من تصوير "العراف" وتواصل تصوير "قانون سوسكا"
جديد:موقع جرافيك جميل جدا ً لعمل تأثيرات على الصور
ملف كامل وبالصور لقصة حياة ريا وسكينة من اول حياتهم لغاية لحظة اعدامهم
جديد:موقع لعمل صور متحركة وان لاين
قصة حياة احمدمكى
حصريا:موقع جديد لوضع صورتك على السيارات واماكن الشخصيات
فيلم:الدادة دودى
اجمل كلام حب في الدنيا,كلام حب وغرام جامد,كلام حب وعشق جميل رومانسى
احمد فرحات بداية جديدة mp3 أغنية المصرية للاتصالات دور جوه ذاتك
اغنية تاتاتا لاابو الليف 2012
الساعة
Begin of localTimes.info script End of localTimes.info script --
*******

.: عدد زوار المنتدى :.