منتديات قهوة ابو حسن
كباب   حلة 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا كباب   حلة 829894
ادارة المنتدي كباب   حلة 103798
منتديات قهوة ابو حسن
كباب   حلة 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا كباب   حلة 829894
ادارة المنتدي كباب   حلة 103798
منتديات قهوة ابو حسن
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


اهلا و سهلا بكم فى منتديات قهوة ابو حسن
 
الرئيسيةAhmed Hassanأحدث الصورالتسجيلدخولFacebookكباب   حلة 1425220198681youtube
اعملنا فولو
Instagram

 

 كباب حلة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الفنان
Admin
Admin
الفنان


الركض
المزاج مبسوط
( mms ) mms
من انهى حتة مصر
السرطان

الفأر
عدد المساهمات : 2750
نقاط : 2147528821
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 09/07/2012
العمر : 28
الموقع : https://ahmedhassan.ahladalil.com/
المزاج المزاج : الحب

AhmedHassan
AhmedMohamedHassan:
كباب   حلة Left_bar_bleue10/5كباب   حلة Empty_bar_bleue  (10/5)

كباب   حلة Empty
مُساهمةموضوع: كباب حلة   كباب   حلة I_icon_minitimeالخميس أغسطس 08, 2013 11:04 pm

كباب   حلة 5EF1010FFF1221


المقادير:
1 كيلو لحم بقري مكعبات
5 حبات بصل مقطع ناعم
2 فص ثوم مهروس
2 حبات بطاطس مقطعة مكعبات مسلوقة ومحمرة في قطعة سمن

2 كوب مرقة لحم
ملح وفلفل أسود حسب الرغبة
2 ملعقة كبيرة سمن
1 ملعقة صغيرة سكر بني
قطعة فحم شواء
الطريقة:
1. في قدر متوسط الحجم ضعي ملعقة من السمن وتسخن على نار عالية
2. ضيفي قطع اللحم وتشوح من الجانبين حتى تحمر، بشرط ألا تطلق مائها وتسلق.
3. لتجنب هذا يجب تشويح قطع اللحم جزءاً تلو الأخر على نار عالية حتى نفاذ الكمية
4. في طاسة ضعي ملعقة من السمن وتسخن على نار متوسطة
5. ضيفي البصل إلى السمن ويحمر ويستمر التحمير حتى يتحول البصل إلى اللون البني الذهبي
6. ضيفي ملعقة صغيرة من السكر البني في منتصف الطاسة ويترك حتى يبدأ بالذوبان، ثم يقلب مع شرائح البصل الذي حوله. (هذه المرحلة سوف تساعد البصل على التحمير السريع وإضافة نكهة الكراميل إلى الوصفة)
7. ضيفي الثوم إلى البصل ويقلب ثم يضاف الخليط إلى قدر اللحم المحمر
8. ضيفي مرق اللحم إليه ويترك على نار متوسطة حتى يتم طهي اللحم ثم تضاف البطاطس المحمرة
9. بعد إتمام طهي اللحم تحمى قطعة الفحم على شعلة النار
10. ضعي على ورقة بصل وتوضع فى قدر اللحم ويضاف إليها نقطة سمن حتى تبدأ في التدخين
11. غطي القدر مع إحكام غلقه لمدة 10 دقائق مع عدم رفع الغطاء قبل ال 10 دقائق. هذه المرحلة سوف تكسب اللحم مذاق الكباب المشوي
12. بعد إنتهاء المدة ارفعي الغطاء ونحى قطعة الفحم
13. يقدم مع الأرز الأبيض
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ahmedhassan.ahladalil.com
 
كباب حلة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل: كباب حلة
» طريقة عمل كباب هندي مشوي على الفحم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات قهوة ابو حسن :: ~~:مطبخ ابو حسن:~~ :: اللحوم-
انتقل الى:  

Designed by Ahmed Hassan photographer Copyright © 2012 - 2015
ABC Enterprises Ltd
الحقوق محفوظة لدى أحمد محمد حسن
المواضيع الأكثر شعبية
شيرين تنتهى من تصوير "العراف" وتواصل تصوير "قانون سوسكا"
جديد:موقع جرافيك جميل جدا ً لعمل تأثيرات على الصور
ملف كامل وبالصور لقصة حياة ريا وسكينة من اول حياتهم لغاية لحظة اعدامهم
جديد:موقع لعمل صور متحركة وان لاين
قصة حياة احمدمكى
حصريا:موقع جديد لوضع صورتك على السيارات واماكن الشخصيات
فيلم:الدادة دودى
اجمل كلام حب في الدنيا,كلام حب وغرام جامد,كلام حب وعشق جميل رومانسى
احمد فرحات بداية جديدة mp3 أغنية المصرية للاتصالات دور جوه ذاتك
اغنية تاتاتا لاابو الليف 2012
الساعة
Begin of localTimes.info script End of localTimes.info script --
*******

.: عدد زوار المنتدى :.