منتديات قهوة ابو حسن
خبز الفوكاشيا الايطالي 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا خبز الفوكاشيا الايطالي 829894
ادارة المنتدي خبز الفوكاشيا الايطالي 103798
منتديات قهوة ابو حسن
خبز الفوكاشيا الايطالي 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا خبز الفوكاشيا الايطالي 829894
ادارة المنتدي خبز الفوكاشيا الايطالي 103798
منتديات قهوة ابو حسن
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


اهلا و سهلا بكم فى منتديات قهوة ابو حسن
 
الرئيسيةAhmed Hassanأحدث الصورالتسجيلدخولFacebookخبز الفوكاشيا الايطالي 1425220198681youtube
اعملنا فولو
Instagram

 

 خبز الفوكاشيا الايطالي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الفنان
Admin
Admin
الفنان


الركض
المزاج مبسوط
( mms ) mms
من انهى حتة مصر
السرطان

الفأر
عدد المساهمات : 2750
نقاط : 2147528851
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 09/07/2012
العمر : 28
الموقع : https://ahmedhassan.ahladalil.com/
المزاج المزاج : الحب

AhmedHassan
AhmedMohamedHassan:
خبز الفوكاشيا الايطالي Left_bar_bleue10/5خبز الفوكاشيا الايطالي Empty_bar_bleue  (10/5)

خبز الفوكاشيا الايطالي Empty
مُساهمةموضوع: خبز الفوكاشيا الايطالي   خبز الفوكاشيا الايطالي I_icon_minitimeالخميس أغسطس 08, 2013 9:57 pm

خبز الفوكاشيا الايطالي 5g12g0r5g1rgrrr

1. اخلطي الماء والخميرة والسكر في وعاء خلاط غير شغال و مزود بهوك العجين.

2. وأول ما تظهر رغاوي علي الخميرة اضيفي لها 3 ملاعق كبيرة زيت الزيتون، 3 أكواب (420 غرام) دقيق والثوم وإكليل الجبل.
3. اخلطي على سرعة منخفضة حتى تمتزج ثم زيدي لسرعة واضيفي 1 كوب (140 غرام) من الدقيق حتى يصبح العجين سلس ومرن، اي حوالي 5 دقائق.
4. انقلي العجين إلى وعاء مدهون مع تغطيتة بغلاف بلاستيكي.
5. السماح لها لترتفع حوالي ساعة واحدة، أو حتى تضاعف في الحجم،
6. ازيلي العجين من الوعاء والكمية إلى أسفل لإزالة فقاعات الهواء.
7. غطي صينه الخبز بورقة زبده كبيرة
8. وشكلي العجين الي شكل مستطيل على الورقة. ثم غطيها والسماح لها بالارتفاع 30 دقيقة.
9. سخني الفرن إلى 425. وبالفرشاة ادهني العجين بزيت الزيتون، ويرش بالملح الخشن وإكليل الجبل.
10. وخزي العجين بأصابعك في كل مكان، ثم يخبز لمدة 15-20 دقيقة أو حتى يحمر. وادهنيه بفرشاة مع زيت الزيتون أكثر عندما يخرج من الفرن ويترك ليبرد لمدة 10 دقائق.
11. يؤكل أفضل دافئ و في نفس اليوم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ahmedhassan.ahladalil.com
 
خبز الفوكاشيا الايطالي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات قهوة ابو حسن :: ~~:مطبخ ابو حسن:~~ :: سندويتشات ومعجنات-
انتقل الى:  

Designed by Ahmed Hassan photographer Copyright © 2012 - 2015
ABC Enterprises Ltd
الحقوق محفوظة لدى أحمد محمد حسن
المواضيع الأكثر شعبية
شيرين تنتهى من تصوير "العراف" وتواصل تصوير "قانون سوسكا"
جديد:موقع جرافيك جميل جدا ً لعمل تأثيرات على الصور
ملف كامل وبالصور لقصة حياة ريا وسكينة من اول حياتهم لغاية لحظة اعدامهم
جديد:موقع لعمل صور متحركة وان لاين
قصة حياة احمدمكى
حصريا:موقع جديد لوضع صورتك على السيارات واماكن الشخصيات
فيلم:الدادة دودى
اجمل كلام حب في الدنيا,كلام حب وغرام جامد,كلام حب وعشق جميل رومانسى
احمد فرحات بداية جديدة mp3 أغنية المصرية للاتصالات دور جوه ذاتك
اغنية تاتاتا لاابو الليف 2012
الساعة
Begin of localTimes.info script End of localTimes.info script --
*******

.: عدد زوار المنتدى :.