الفنان Admin
عدد المساهمات : 2750 نقاط : 2147528841 السٌّمعَة : 1 تاريخ التسجيل : 09/07/2012 العمر : 28 الموقع : https://ahmedhassan.ahladalil.com/ المزاج : الحب
AhmedHassan AhmedMohamedHassan: (10/5)
| موضوع: الخرشوف بالخضر الخميس أغسطس 08, 2013 9:30 pm | |
| المقادير: وحدات من الخرشوف الصحيح المنظف من الاوراق ومسلوق ومع ماء السلق نضع قليل من عصير الليمون او الخل
الحشو : خضر مشكلة سوتية بسلة - بطاطس - جزر - مقدار من الصلصة الفرنسية تتبل بها الخضر السوتية - مقدار من المايونيز الصيامى او مقدار من سلطة الطحينة حسب الرغبة - مقدونس مفرى - زيتون اسود واخضر مقطع صغير. الصلصة الفرنسية مكونتها: 2 ملعقة كبيرة زيت - ملح فلفل اسود - 1 ملعقة كبيرة عصير ليمون أو خل نصف معلقة صغيرة مستردة (وممكن الاستعناء عنها ) تمزج كل المقادير السابقة وتخفق جيدا بامضرب الكهربائى حتى يغلظ القوام وممكن إيضافة ملعقة مقدونس مفرى لها . الطريقة : تملأ كل وحدات الخرشوفة المسلوقة بخليط من الخضر المخلوطة بقليل من المايونيز ويجمل السطح بقليل من المايونيز والزيتون وترس وحدات الخرشوف المحشية فى صنية وتوضع فى فرن متوسط الحرارة حتى يحمر الوجة وتقدم ساخنة. | |
|