منتديات قهوة ابو حسن
الجلاش التركي ( ساري بورما ) 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا الجلاش التركي ( ساري بورما ) 829894
ادارة المنتدي الجلاش التركي ( ساري بورما ) 103798
منتديات قهوة ابو حسن
الجلاش التركي ( ساري بورما ) 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا الجلاش التركي ( ساري بورما ) 829894
ادارة المنتدي الجلاش التركي ( ساري بورما ) 103798
منتديات قهوة ابو حسن
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


اهلا و سهلا بكم فى منتديات قهوة ابو حسن
 
الرئيسيةAhmed Hassanأحدث الصورالتسجيلدخولFacebookالجلاش التركي ( ساري بورما ) 1425220198681youtube
اعملنا فولو
Instagram

 

 الجلاش التركي ( ساري بورما )

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الفنان
Admin
Admin
الفنان


الركض
المزاج مبسوط
( mms ) mms
من انهى حتة مصر
السرطان

الفأر
عدد المساهمات : 2750
نقاط : 2147528821
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 09/07/2012
العمر : 28
الموقع : https://ahmedhassan.ahladalil.com/
المزاج المزاج : الحب

AhmedHassan
AhmedMohamedHassan:
الجلاش التركي ( ساري بورما ) Left_bar_bleue10/5الجلاش التركي ( ساري بورما ) Empty_bar_bleue  (10/5)

الجلاش التركي ( ساري بورما ) Empty
مُساهمةموضوع: الجلاش التركي ( ساري بورما )   الجلاش التركي ( ساري بورما ) I_icon_minitimeالخميس أغسطس 08, 2013 8:42 pm

الجلاش التركي ( ساري بورما ) 45ew6gseeee

المكونات:

• خمسة أكواب دقيق أبيض
• بيضتان
• ثلاث ملاعق زيت
• ملعقتان كبيرتان من عصير الليمون
• ملعقة صغيرة من الملح
• ملعقة صغيرة من البيكينج بودر
• كوب من البندق والمكسرات المطحونة
• 375 جم من السمن
• خمس أكواب من السكر
• نصف ملعقة كبيرة من الليمون
• كوبان من النشا
طريقة التحضير:

لعمل الشربات:
• احضري قدرا، ضعي بها خمسة أكواب من السكر مع خمسة أكواب من الماء .
• اتركيها على النار حتى يغلي الماء ثم أضيفي ملعقة كبيرة من عصير الليمون .
• قلّبي حتى يصبح القوام سميكا وارفعي القدر من على النار ثم اتركيها جانبا.
• ضعي الدقيق في طبق واسع وقومي بعمل حفرة في المنتصف .
• ضعي البيضتين، الزيت، الملح، البيكينج بودر وباقي عصير الليمون .
• اخلطي المحتويات بيديك حتى تصبح عجينا، قطعيها إلى قطع متساوية ثم غطيها وضعيها جانبا.
• ضعي النشا في طبق ثم اغمسي فيه كل قطعة من العجين.
• افردي كل قطعة حتى تصبح قوامها رقيقا ثم انثري المكسرات .
• لفي العجين جيدا على شكل اسطواني ثم قطعيها على شكل صوابع بأحجام متوسطة.
• ضعي اللفائف في صينية حجمها مناسب .
• ضعيها في الفرن في درجة حرارة 150 درجة لمدة من 15 إلى 20 دقيقة حتى ينضج العجين ويصبح لونه ذهبيا.
• أخرجي الصينية من الفرن ثم صبي الشربات عليها.
• اتركيها حتى تبرد ثم ضعيها في طبق التقديم واستمتعي بالمذاق الرائع.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ahmedhassan.ahladalil.com
 
الجلاش التركي ( ساري بورما )
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات قهوة ابو حسن :: ~~:مطبخ ابو حسن:~~ :: الحلويات-
انتقل الى:  

Designed by Ahmed Hassan photographer Copyright © 2012 - 2015
ABC Enterprises Ltd
الحقوق محفوظة لدى أحمد محمد حسن
المواضيع الأكثر شعبية
شيرين تنتهى من تصوير "العراف" وتواصل تصوير "قانون سوسكا"
جديد:موقع جرافيك جميل جدا ً لعمل تأثيرات على الصور
ملف كامل وبالصور لقصة حياة ريا وسكينة من اول حياتهم لغاية لحظة اعدامهم
جديد:موقع لعمل صور متحركة وان لاين
قصة حياة احمدمكى
حصريا:موقع جديد لوضع صورتك على السيارات واماكن الشخصيات
فيلم:الدادة دودى
اجمل كلام حب في الدنيا,كلام حب وغرام جامد,كلام حب وعشق جميل رومانسى
احمد فرحات بداية جديدة mp3 أغنية المصرية للاتصالات دور جوه ذاتك
اغنية تاتاتا لاابو الليف 2012
الساعة
Begin of localTimes.info script End of localTimes.info script --
*******

.: عدد زوار المنتدى :.