الفنان Admin
عدد المساهمات : 2750 نقاط : 2147528821 السٌّمعَة : 1 تاريخ التسجيل : 09/07/2012 العمر : 28 الموقع : https://ahmedhassan.ahladalil.com/ المزاج : الحب
AhmedHassan AhmedMohamedHassan: (10/5)
| موضوع: بسكويت الموز وصوص الشوكولا الخميس أغسطس 08, 2013 7:28 pm | |
| المقادير :
• نصف كوب زبدة لينة • 1/2 كوب سكر • 1 بيض • 1 ملعقة صغيرة فانيليا • 1/4 ملعقة صغيرة ملح • 2 كوب دقيق • 1 ملعقة صغيرة بيكربونات صودا • 2 موز مهروس • شيكولاتة غامقة وبيضاء سائلة للتزيين
الطريقة :
1. يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية . 2. تُخفق الزبدة مع السكر جيداً في وعاء عميق بواسطة المضرب الكهربائي على سرعة متوسطة حتى تصبح كالكريمة . 3. يُضاف البيض والفانيليا والملح مع الاستمرار فى الخفق . 4. يُخلط الدقيق مع بيكربونات الصودا ثم يُضاف تدريجياً بالتناوب مع الموز أثناء الخفق 5. حتى نحصل على عجين أملس متماسك يسهُل تشكيله . 6. يُلف العجين في بلاستيك ويوضع بالبراد لمدة نصف ساعة حتى يتماسك . 7. يُشكل العجين على شكل هلال أو موز باستخدام ملعقة كبيرة . 8. ويُرص فى صاج على أبعاد لأنه سيتمدد أثناء الخَبز يُخبز فى الفرن لحوالى 12-15 دقيقة أو حتى يُصبح ذهبياً . 9. يُترك البسكوت ليبرُد قليلاً ثم يرص فى طبق التقديم ويُزين بالشيكولاتة السائلة . | |
|