الفنان Admin
عدد المساهمات : 2750 نقاط : 2147528821 السٌّمعَة : 1 تاريخ التسجيل : 09/07/2012 العمر : 28 الموقع : https://ahmedhassan.ahladalil.com/ المزاج : الحب
AhmedHassan AhmedMohamedHassan: (10/5)
| موضوع: سباجيتي مارينارا الخميس أغسطس 08, 2013 7:03 pm | |
| المكوّنات:
- كوبان معكرونة سباجيتي - كوب ونصف جمبري مسلوق لتحضير صلصة المارينارا: - 4 أكواب طماطم معلّبة، مقطّعة ومصفاة - 2 ثوم مهروس بدون ملح - ملعقة كبيرة زيت زيتون - 3 ملاعق كبيرة معجون طماطم - 1 ورق غار - نصف ملعقة صغيرة حبق يابس طريقة العمل:
1- أسلقي المعكرونة في ماء مغلي مملّح بحسب التليمات الموجودة على العبوة. 2- لتحضير صلصة المارينارا: في قدر، حمّي زيت الزيتون ثمّ أضيفي إليه الثوم المهروس وحرّكي لحوالى الدقيقة. 3- أضيفي الطماطم المقطّعة مع معجون الطماطم وحرّكي. 4- ضعي ورق الغار والحبق اليابس وحرّكي جيداً حوالى 30 دقيقة حتى يغلي المزيج. إذا شعرت أن الصلصة كثيفة، يمكنك إضافة القليل من الماء. 5- في قدر آخر، ضعي السباجيتي المسلوقة والجمبري المسلوق ثمّ اسكبي فوقهما صلصة المارينارا. 6- حرّكي المزيج واتركيه على نار خفيفة لحوالى 10 دقائق ثمّ قدّميه بارداً. | |
|