منتديات قهوة ابو حسن
بقلاوة بالفسدق 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا بقلاوة بالفسدق 829894
ادارة المنتدي بقلاوة بالفسدق 103798
منتديات قهوة ابو حسن
بقلاوة بالفسدق 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا بقلاوة بالفسدق 829894
ادارة المنتدي بقلاوة بالفسدق 103798
منتديات قهوة ابو حسن
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


اهلا و سهلا بكم فى منتديات قهوة ابو حسن
 
الرئيسيةAhmed Hassanأحدث الصورالتسجيلدخولFacebookبقلاوة بالفسدق 1425220198681youtube
اعملنا فولو
Instagram

 

 بقلاوة بالفسدق

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الفنان
Admin
Admin
الفنان


الركض
المزاج مبسوط
( mms ) mms
من انهى حتة مصر
السرطان

الفأر
عدد المساهمات : 2750
نقاط : 2147528821
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 09/07/2012
العمر : 28
الموقع : https://ahmedhassan.ahladalil.com/
المزاج المزاج : الحب

AhmedHassan
AhmedMohamedHassan:
بقلاوة بالفسدق Left_bar_bleue10/5بقلاوة بالفسدق Empty_bar_bleue  (10/5)

بقلاوة بالفسدق Empty
مُساهمةموضوع: بقلاوة بالفسدق   بقلاوة بالفسدق I_icon_minitimeالخميس أغسطس 08, 2013 6:56 pm

بقلاوة بالفسدق 260326_532971633415080_1280191938_n

المكوّنات :

-كوب فستق حلبي "مفروم"
-ملعقتان كبيرتان سكر بودر
-ملعقة صغيرة حبهان مطحون
-باكيت عجينة بقلاوة جاهزة أو " جلاش "
-150 جرام من سمن نباتيمقادير الشربات
-كوب سكر
-كوب ماء
-ملعقة كبيرة عصير ليمون طازج
-فانيليا

طريقة التحضير:
-حضري الحشوة حيث يخلط الفستق المفروم والسكر والحبهان
-ادهني صينية ثم ضعي نصف ورق العجين مع دهن كل طبقة بواسطة الفرشاة والسمن
- ترش الحشوة فوق الطبقة الأخيرة من النصف الأول
- تغطى بالنصف الثاني من ورق العجين وبالطريقة نفسها حيث تدهن كل طبقة
- بواسطة سكين حادة تقطع على أشكال معينة "أي شكل البقلاوة" ، مثلثات

-توضع في الفرن لمدة 10 دقائق ثم تقلل الحرارة حتى تصبح ذهبية اللون

يعمل الشرابات بخلط السكر والماء والليمون والفانيليا ويسخن الخليط مع
التحريك حتى يغلي وتقلل الحرارة حتى يصبح سائلاً كثيفاً

-بعد أن تنضج البقلاوة وتخرج من الفرن وتبرد قليلاً يرش فوقها الشربات والقليل من الفستق المطحون ثم تقدم باردة أو دافئة .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ahmedhassan.ahladalil.com
 
بقلاوة بالفسدق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات قهوة ابو حسن :: ~~:مطبخ ابو حسن:~~ :: الحلويات-
انتقل الى:  

Designed by Ahmed Hassan photographer Copyright © 2012 - 2015
ABC Enterprises Ltd
الحقوق محفوظة لدى أحمد محمد حسن
المواضيع الأكثر شعبية
شيرين تنتهى من تصوير "العراف" وتواصل تصوير "قانون سوسكا"
جديد:موقع جرافيك جميل جدا ً لعمل تأثيرات على الصور
ملف كامل وبالصور لقصة حياة ريا وسكينة من اول حياتهم لغاية لحظة اعدامهم
جديد:موقع لعمل صور متحركة وان لاين
قصة حياة احمدمكى
حصريا:موقع جديد لوضع صورتك على السيارات واماكن الشخصيات
فيلم:الدادة دودى
اجمل كلام حب في الدنيا,كلام حب وغرام جامد,كلام حب وعشق جميل رومانسى
احمد فرحات بداية جديدة mp3 أغنية المصرية للاتصالات دور جوه ذاتك
اغنية تاتاتا لاابو الليف 2012
الساعة
Begin of localTimes.info script End of localTimes.info script --
*******

.: عدد زوار المنتدى :.