منتديات قهوة ابو حسن
شرائح السمك بالفلفل الحار 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا شرائح السمك بالفلفل الحار 829894
ادارة المنتدي شرائح السمك بالفلفل الحار 103798
منتديات قهوة ابو حسن
شرائح السمك بالفلفل الحار 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا شرائح السمك بالفلفل الحار 829894
ادارة المنتدي شرائح السمك بالفلفل الحار 103798
منتديات قهوة ابو حسن
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


اهلا و سهلا بكم فى منتديات قهوة ابو حسن
 
الرئيسيةAhmed Hassanأحدث الصورالتسجيلدخولFacebookشرائح السمك بالفلفل الحار 1425220198681youtube
اعملنا فولو
Instagram

 

 شرائح السمك بالفلفل الحار

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الفنان
Admin
Admin
الفنان


الركض
المزاج مبسوط
( mms ) mms
من انهى حتة مصر
السرطان

الفأر
عدد المساهمات : 2750
نقاط : 2147526741
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 09/07/2012
العمر : 27
الموقع : https://ahmedhassan.ahladalil.com/
المزاج المزاج : الحب

AhmedHassan
AhmedMohamedHassan:
شرائح السمك بالفلفل الحار Left_bar_bleue10/5شرائح السمك بالفلفل الحار Empty_bar_bleue  (10/5)

شرائح السمك بالفلفل الحار Empty
مُساهمةموضوع: شرائح السمك بالفلفل الحار   شرائح السمك بالفلفل الحار I_icon_minitimeالخميس أغسطس 08, 2013 10:07 pm

شرائح السمك بالفلفل الحار 311dfg;lkdfjgdpf

المقادير :

كيلوجرام شرائح سمك هامور
ملح
2 إلى 3 ملاعق طعام زيت أو سمنة
بصلتان متوسطتان مفرومتان
ملعقة صغيرة زنجبيل طازج مبشور
فصا ثوم مهروسان
نصف ملعقة صغيرة فلفل أحمر حريف
ملعقة صغيرة بهارات الخليج
عود قرفة صغير
طماطم مقشرة ومفرومة
برش نصف ليمونة الحامض
فلفل حار

نصف كوب ماء

طريقة التحضير :

تقطع شرائح السمك إلى قطع صغيرة ويرش عليها القليل من الملح ثم تحفظ في الثلاجة.
تحمى السمنة أو الزيت في قدر كبيرة ويقلى البصل ليذبل. يضاف الزنجبيل والثوم والفلفل الحريف والبهارات وعود القرفة.
يطهى الخليط على النار لمدة دقيقتين.

تضاف الطماطم و برش الليمون والماء.

يرش الملح حسب الذوق ويترك الخليط يغلي على نار خفيفة. تغطى القدر وتترك على النار 15 دقيقة.

تضاف قطع السمك إلى الصلصة وتغطى القدر وتترك على النار 15 إلى 30 دقيقة إضافية حتى تستوي قطع السمك.

تنقل قطع السمك إلى طبق التقديم. يرمى عود القرفة واللومي من الصلصة ثم تسكب الصلصة فوق قطع السمك.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ahmedhassan.ahladalil.com
 
شرائح السمك بالفلفل الحار
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فيليه السمك الأبيض المنقوع والمشوي
» شرائح اللحم بالعسل والمسطردة
» الدجاج الحار على الطريقة الهندية
» السمك المشوي بالجبن البارميزان
» السمك المشوي بالزيت والليمون

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات قهوة ابو حسن :: ~~:مطبخ ابو حسن:~~ :: الاسماك-
انتقل الى:  

Designed by Ahmed Hassan photographer Copyright © 2012 - 2015
ABC Enterprises Ltd
الحقوق محفوظة لدى أحمد محمد حسن
المواضيع الأكثر شعبية
شيرين تنتهى من تصوير "العراف" وتواصل تصوير "قانون سوسكا"
جديد:موقع جرافيك جميل جدا ً لعمل تأثيرات على الصور
ملف كامل وبالصور لقصة حياة ريا وسكينة من اول حياتهم لغاية لحظة اعدامهم
جديد:موقع لعمل صور متحركة وان لاين
قصة حياة احمدمكى
حصريا:موقع جديد لوضع صورتك على السيارات واماكن الشخصيات
فيلم:الدادة دودى
اجمل كلام حب في الدنيا,كلام حب وغرام جامد,كلام حب وعشق جميل رومانسى
احمد فرحات بداية جديدة mp3 أغنية المصرية للاتصالات دور جوه ذاتك
اغنية تاتاتا لاابو الليف 2012
الساعة
Begin of localTimes.info script End of localTimes.info script --
*******

.: عدد زوار المنتدى :.