منتديات قهوة ابو حسن
بيتزا البيض بالبسطرمة 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا بيتزا البيض بالبسطرمة 829894
ادارة المنتدي بيتزا البيض بالبسطرمة 103798
منتديات قهوة ابو حسن
بيتزا البيض بالبسطرمة 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا بيتزا البيض بالبسطرمة 829894
ادارة المنتدي بيتزا البيض بالبسطرمة 103798
منتديات قهوة ابو حسن
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


اهلا و سهلا بكم فى منتديات قهوة ابو حسن
 
الرئيسيةAhmed Hassanأحدث الصورالتسجيلدخولFacebookبيتزا البيض بالبسطرمة 1425220198681youtube
اعملنا فولو
Instagram

 

 بيتزا البيض بالبسطرمة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الفنان
Admin
Admin
الفنان


الركض
المزاج مبسوط
( mms ) mms
من انهى حتة مصر
السرطان

الفأر
عدد المساهمات : 2750
نقاط : 2147526841
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 09/07/2012
العمر : 27
الموقع : https://ahmedhassan.ahladalil.com/
المزاج المزاج : الحب

AhmedHassan
AhmedMohamedHassan:
بيتزا البيض بالبسطرمة Left_bar_bleue10/5بيتزا البيض بالبسطرمة Empty_bar_bleue  (10/5)

بيتزا البيض بالبسطرمة Empty
مُساهمةموضوع: بيتزا البيض بالبسطرمة   بيتزا البيض بالبسطرمة I_icon_minitimeالخميس أغسطس 08, 2013 9:54 pm

بيتزا البيض بالبسطرمة Dfsdkfysdfisduyfisudfysi

مكونات العجين:

- 3 أكواب طحين.
- ½ ملعقة صغيرة سكر.
- 1 كوب ماء دافئ.
- 2 ملعقة صغيرة خميرة فورية.
- ¼ ملعقة صغيرة ملح.
- 2 ملعقة كبيرة زيت ذرة.

مكونات الحشو:
- ¼ كيلو شرائح بسطرمة.
- ½ كوب مكعبات طماطم (بندورة).
- 6 بيضات.
- ½ ملعقة صغيرة فلفل أسود.

طريقة عمل العجين:
1 - تضاف الخميرة والسكر إلى ½ كمية الماء الدافئ، ويقلب الخليط جيداً حتى يذوب السكر والخميرة، ثم يترك لمدة 10 دقائق أو حتى يختمر وتظهر طبقة من الفقاعات الهوائية عليه.
2 - يُخلط الطحين والملح فى وعاء كبير، وتصنع به فجوة باليد فى منتصف الخليط.
3 - يسكب الزيت والخميرة فى فجوة الطحين، وتُعجن المكونات جيداً باليد حتى يتكون عجيناً يابساً.
4 - تضاف الكمية المتبقية من الماء الدافئ بالتدريج إلى العجين، مع الإستمرار فى العجن باليد حتى يتكون عجيناً ناعماً غير دبق (لا يلتصق) وقابل للفرد دون أن يرتد.
5 - يدهن وعاء عميق بقليل من الزيت، وتنقل إليه كرة العجين، ثم يغطى بمنشفة مطبخ نظيفة ويترك لمدة 40 دقيقة على الأقل، أو حتى يختمر ويتضاعف حجم.
6 - ينثر الطحين على الطاولة وعلى العجين، ثم يُفرد على شكل دائرة كبيرة.
7 - تُدهن صينية خَبز كبيرة أو عدد من أوانى الخَبز الصغيرة بالقليل من الزيت، وتفرد عليها دائرة العجين، وتُثقب بالشوكة بالكامل حتى لا تتكون جيوب من البخار داخل العجين أثناء الخَبز.
8 - يترك العجين لمدة 40 دقيقة أو حتى يختمر للمرة الثانية.
9 - يُسخن الفرن على حرارة متوسطة، ويُخبز العجين لمدة 10 دقائق.
10- تقطع شرائح البسطرمة إلى قطع صغيرة، وتوزع مع مكعبات الطماطم أعلى البيتزا، وتُكسر حبات البيض فوقها وينثر عليها الفلفل الأسود.
11- تُعاد البيتزا إلى الفرن، وتترك من 15 إلى 20 دقيقة، أو حتى تنضج حبات البيض وتأخذ أطراف العجين اللون الذهبى، ثم تُخرج من الفرن وتقطع وتقدم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ahmedhassan.ahladalil.com
 
بيتزا البيض بالبسطرمة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بيتزا باللحمة المفرومة
» فطار مميز ..ساندوتش البيض بالمايونيز

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات قهوة ابو حسن :: ~~:مطبخ ابو حسن:~~ :: سندويتشات ومعجنات-
انتقل الى:  

Designed by Ahmed Hassan photographer Copyright © 2012 - 2015
ABC Enterprises Ltd
الحقوق محفوظة لدى أحمد محمد حسن
المواضيع الأكثر شعبية
شيرين تنتهى من تصوير "العراف" وتواصل تصوير "قانون سوسكا"
جديد:موقع جرافيك جميل جدا ً لعمل تأثيرات على الصور
ملف كامل وبالصور لقصة حياة ريا وسكينة من اول حياتهم لغاية لحظة اعدامهم
جديد:موقع لعمل صور متحركة وان لاين
قصة حياة احمدمكى
حصريا:موقع جديد لوضع صورتك على السيارات واماكن الشخصيات
فيلم:الدادة دودى
اجمل كلام حب في الدنيا,كلام حب وغرام جامد,كلام حب وعشق جميل رومانسى
احمد فرحات بداية جديدة mp3 أغنية المصرية للاتصالات دور جوه ذاتك
اغنية تاتاتا لاابو الليف 2012
الساعة
Begin of localTimes.info script End of localTimes.info script --
*******

.: عدد زوار المنتدى :.