منتديات قهوة ابو حسن
الدجاج المدخن 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا الدجاج المدخن 829894
ادارة المنتدي الدجاج المدخن 103798
منتديات قهوة ابو حسن
الدجاج المدخن 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا الدجاج المدخن 829894
ادارة المنتدي الدجاج المدخن 103798
منتديات قهوة ابو حسن
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


اهلا و سهلا بكم فى منتديات قهوة ابو حسن
 
الرئيسيةAhmed Hassanأحدث الصورالتسجيلدخولFacebookالدجاج المدخن 1425220198681youtube
اعملنا فولو
Instagram

 

 الدجاج المدخن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الفنان
Admin
Admin
الفنان


الركض
المزاج مبسوط
( mms ) mms
من انهى حتة مصر
السرطان

الفأر
عدد المساهمات : 2750
نقاط : 2147526751
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 09/07/2012
العمر : 27
الموقع : https://ahmedhassan.ahladalil.com/
المزاج المزاج : الحب

AhmedHassan
AhmedMohamedHassan:
الدجاج المدخن Left_bar_bleue10/5الدجاج المدخن Empty_bar_bleue  (10/5)

الدجاج المدخن Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج المدخن   الدجاج المدخن I_icon_minitimeالخميس أغسطس 08, 2013 7:56 pm

الدجاج المدخن 532292_5rgrgrrr23609881017922_788996282_n




المكوّنات:

- 125 غرام سكر أو 3 ملاعق كبيرة من أوراق شاي
- 3 ملاعق كبيرة ملح
- كيلوغرام ونصف دجاج
- ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون حديثاً
- ملعقة كبيرة صلصة صويا
-ملعقتان صغيرتان زيت سمسم

طريقة العمل:

1- بطّني طبق خبز بورق قصدير ذات حجم كاف لتغليف الدجاج بالكامل.
2- أخلطي السكر أو أوراق الشاي والملح معاً في قدر ثمّ وزعيها فوق ورق القصدير.
3- ضعي رفّ تحميص داخل طبق الخبز وضعي الدجاج داخله.
4- رشّي الفلفل الأسود بحسب الرغبة فوق الدجاج وغلّفيه بالكامل بورق القصدير.
5- أخبزي الدجاج على حرارة 190 درجة مئوية لمدّة ساعة واحدة.
6- أخلطي صوص الصويا وزيت السمسم معاً في وعاء.
7- أفتحي ورق القصدير الذي يحتوي على الدجاج، وادهني سطح الدجاج بخليط صوص الصويا.
8- أخبزي من جديد دون تغطية الدجاج لمدّة 20 دقيقة أخرى أو حتى ينضج جيداً.
9- عند التقديم، قطّعي الدجاج وقدميه ساخناً.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ahmedhassan.ahladalil.com
 
الدجاج المدخن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» باييلا الدجاج ...
» كبدة الدجاج
» باستا الدجاج الإيطالية
» الدجاج بصوص الليمون
» الدجاج بصلصة التندوري

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات قهوة ابو حسن :: ~~:مطبخ ابو حسن:~~ :: الدواجن والطيور و المحشيات-
انتقل الى:  

Designed by Ahmed Hassan photographer Copyright © 2012 - 2015
ABC Enterprises Ltd
الحقوق محفوظة لدى أحمد محمد حسن
المواضيع الأكثر شعبية
شيرين تنتهى من تصوير "العراف" وتواصل تصوير "قانون سوسكا"
جديد:موقع جرافيك جميل جدا ً لعمل تأثيرات على الصور
ملف كامل وبالصور لقصة حياة ريا وسكينة من اول حياتهم لغاية لحظة اعدامهم
جديد:موقع لعمل صور متحركة وان لاين
قصة حياة احمدمكى
حصريا:موقع جديد لوضع صورتك على السيارات واماكن الشخصيات
فيلم:الدادة دودى
اجمل كلام حب في الدنيا,كلام حب وغرام جامد,كلام حب وعشق جميل رومانسى
احمد فرحات بداية جديدة mp3 أغنية المصرية للاتصالات دور جوه ذاتك
اغنية تاتاتا لاابو الليف 2012
الساعة
Begin of localTimes.info script End of localTimes.info script --
*******

.: عدد زوار المنتدى :.