منتديات قهوة ابو حسن
جاتو الفراولة لمتبعات لرجيم 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا جاتو الفراولة لمتبعات لرجيم 829894
ادارة المنتدي جاتو الفراولة لمتبعات لرجيم 103798
منتديات قهوة ابو حسن
جاتو الفراولة لمتبعات لرجيم 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا جاتو الفراولة لمتبعات لرجيم 829894
ادارة المنتدي جاتو الفراولة لمتبعات لرجيم 103798
منتديات قهوة ابو حسن
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


اهلا و سهلا بكم فى منتديات قهوة ابو حسن
 
الرئيسيةAhmed Hassanأحدث الصورالتسجيلدخولFacebookجاتو الفراولة لمتبعات لرجيم 1425220198681youtube
اعملنا فولو
Instagram

 

 جاتو الفراولة لمتبعات لرجيم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الفنان
Admin
Admin
الفنان


الركض
المزاج مبسوط
( mms ) mms
من انهى حتة مصر
السرطان

الفأر
عدد المساهمات : 2750
نقاط : 2147526441
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 09/07/2012
العمر : 27
الموقع : https://ahmedhassan.ahladalil.com/
المزاج المزاج : الحب

AhmedHassan
AhmedMohamedHassan:
جاتو الفراولة لمتبعات لرجيم Left_bar_bleue10/5جاتو الفراولة لمتبعات لرجيم Empty_bar_bleue  (10/5)

جاتو الفراولة لمتبعات لرجيم Empty
مُساهمةموضوع: جاتو الفراولة لمتبعات لرجيم   جاتو الفراولة لمتبعات لرجيم I_icon_minitimeالخميس أغسطس 08, 2013 10:02 pm

جاتو الفراولة لمتبعات لرجيم Ninpcq58

المقادير

- بيضتان
- 50 جرام سكر بودرة
- ملعقة صغيرة باكينج باودر
- 50 جرام دقيق

الكريما :
- علبة زبادى بدون دسم
- ربع كيلو فراولة
- ثلاثة ارباع كوب كريمة لبانى طازجة
- ملعقة كبيرة سكر بودرة
- 8/1 كيلو فراولة للزينة
الطريقة:
- ضعي البيض والسكر البودرة فى إناء عميق فى حمام مائى واضربيه حتى يبيض لون الخليط ويغلظ القوام ثم ارفعيه عن النار واستمري فى الضرب حتى يبرد الخليط.
- ضيفي الباكينج باودر للدقيق ثم ضيفيه بسرعة إلى خليط البيض.
- ادهني قالب (حوالى 18 سم) بالزبدة وغطى القعر بورقة زبدة وصبي العجينة فى القالب.
- سخني الفرن لدرجة حرارة متوسطة وضعي فيه القالب ثلث ساعة حتى ينضج.
- دعي الجاتو مدة خمس دقائق داخل القالب ليبرد قليلا ثم اقلبيه وانزعي ورقة الزبدة واتركي الجاتو ليبرد ثم ضعيه فى طيق التقديم.
- اخلطي الزبادى بالكريمة والفراولة ثم غطى الجاتو بالخليط وزيني الوجه بالفراولة ورشي فوقه السكر البودرة.
- ضعي الجاتو فى الثلاجة ليبرد تماما ثم قدميه.
- قطعي الكاتو إلى 6 قطع،كل قطعة تحتوي على 200 سعرة حرارية.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ahmedhassan.ahladalil.com
 
جاتو الفراولة لمتبعات لرجيم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ميل فوي الفراولة
» كريب الفراولة
» الفراولة بالآيس كريم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات قهوة ابو حسن :: ~~:مطبخ ابو حسن:~~ :: الحلويات-
انتقل الى:  

Designed by Ahmed Hassan photographer Copyright © 2012 - 2015
ABC Enterprises Ltd
الحقوق محفوظة لدى أحمد محمد حسن
المواضيع الأكثر شعبية
شيرين تنتهى من تصوير "العراف" وتواصل تصوير "قانون سوسكا"
جديد:موقع جرافيك جميل جدا ً لعمل تأثيرات على الصور
ملف كامل وبالصور لقصة حياة ريا وسكينة من اول حياتهم لغاية لحظة اعدامهم
جديد:موقع لعمل صور متحركة وان لاين
قصة حياة احمدمكى
حصريا:موقع جديد لوضع صورتك على السيارات واماكن الشخصيات
فيلم:الدادة دودى
اجمل كلام حب في الدنيا,كلام حب وغرام جامد,كلام حب وعشق جميل رومانسى
احمد فرحات بداية جديدة mp3 أغنية المصرية للاتصالات دور جوه ذاتك
اغنية تاتاتا لاابو الليف 2012
الساعة
Begin of localTimes.info script End of localTimes.info script --
*******

.: عدد زوار المنتدى :.