منتديات قهوة ابو حسن
رينبو جيلى 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا رينبو جيلى 829894
ادارة المنتدي رينبو جيلى 103798
منتديات قهوة ابو حسن
رينبو جيلى 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا رينبو جيلى 829894
ادارة المنتدي رينبو جيلى 103798
منتديات قهوة ابو حسن
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


اهلا و سهلا بكم فى منتديات قهوة ابو حسن
 
الرئيسيةAhmed Hassanأحدث الصورالتسجيلدخولFacebookرينبو جيلى 1425220198681youtube
اعملنا فولو
Instagram

 

 رينبو جيلى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الفنان
Admin
Admin
الفنان


الركض
المزاج مبسوط
( mms ) mms
من انهى حتة مصر
السرطان

الفأر
عدد المساهمات : 2750
نقاط : 2147526441
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 09/07/2012
العمر : 27
الموقع : https://ahmedhassan.ahladalil.com/
المزاج المزاج : الحب

AhmedHassan
AhmedMohamedHassan:
رينبو جيلى Left_bar_bleue10/5رينبو جيلى Empty_bar_bleue  (10/5)

رينبو جيلى Empty
مُساهمةموضوع: رينبو جيلى   رينبو جيلى I_icon_minitimeالخميس أغسطس 08, 2013 8:07 pm

رينبو جيلى Dfgpodfgpodfgjupofdjgposdopf

المقادير:

-1 كوب زبادي.
-3 ملاعق كبيرة حليب جوز هند مجفف بودرة.
-1 و1/4 كوب ماء مغلي(لكل طبقة).
-5 عبوات صغيرة جيلي دريم ألوان مختلفة

طريقة التحضير:

-احضري قالب كيك مفرغ من الوسط،رشيه أو امسحيه بطبقة خفيفة من الزيت واتركيه جانبا.

-ضيفي حليب جوز الهند إلى الزبادي، قلبي ليختلط ، اتركيه جانبا.

-في طبق عميق ضعي 4/1 1 كوب ماء مغلي،ضيفي باكيت من الجيلي، قلبي لحوالي دقيقتين إلى أن يذوب تماما، صبي حوالي 4/3 كوب من الجيلي في القالب، ضعي القالب بالثلاجة لحوالي 15 دقيقة إلى أن يبدأ بالتماسك، مع الحرص على أن يبقى سطح الجيلي لزج.
-ضعي بقية الجيلي بالثلاجة لبضع دقائق ليصبح هلامي القوام( مثل بياض البيض).

-ضيفي 2 ملعقة كبيرة من الزبادي إلى الجيلي المتبقي قلبي ليتجانس مع بعضه، صبيه فوق الجيلي البارد.
- ضعي القالب بالثلاجة إلى أن يتماسك الجيلي ولكن لا تدعيه يتماسك تماما.

-كرري هذه الخطوات إلى أن تحصلي على طبقات من الجيلي متناسقة الألوان.

-دعي قالب الجيلي بالثلاجة لعدة ساعات او طوال الليل ليتماسك تماما.
-احضري طبق تقديم، امسحي الطبق بقليل من الماء.
-املئي طبق عميق اكبر من القالب بالماء الدافىء، ابعدي حواف الجيلي عن القالب بطرف اصبعك، ضعي قاع القالب بالماء الدافىء لبضع ثواني.
-هزي الجيلي قليلا ليسهل فصله عن القالب، اقلبيه في طبق التقديم وقدميه مباشرة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ahmedhassan.ahladalil.com
 
رينبو جيلى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» رانيا يوسف:منى زكى ومنة شلبى ودنيا سمير غانم ونيللى أفضل فنانات جيلى

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات قهوة ابو حسن :: ~~:مطبخ ابو حسن:~~ :: الحلويات-
انتقل الى:  

Designed by Ahmed Hassan photographer Copyright © 2012 - 2015
ABC Enterprises Ltd
الحقوق محفوظة لدى أحمد محمد حسن
المواضيع الأكثر شعبية
شيرين تنتهى من تصوير "العراف" وتواصل تصوير "قانون سوسكا"
جديد:موقع جرافيك جميل جدا ً لعمل تأثيرات على الصور
ملف كامل وبالصور لقصة حياة ريا وسكينة من اول حياتهم لغاية لحظة اعدامهم
جديد:موقع لعمل صور متحركة وان لاين
قصة حياة احمدمكى
حصريا:موقع جديد لوضع صورتك على السيارات واماكن الشخصيات
فيلم:الدادة دودى
اجمل كلام حب في الدنيا,كلام حب وغرام جامد,كلام حب وعشق جميل رومانسى
احمد فرحات بداية جديدة mp3 أغنية المصرية للاتصالات دور جوه ذاتك
اغنية تاتاتا لاابو الليف 2012
الساعة
Begin of localTimes.info script End of localTimes.info script --
*******

.: عدد زوار المنتدى :.