منتديات قهوة ابو حسن
كريمة الكاراميل بالبندق والشوكولاتة 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا كريمة الكاراميل بالبندق والشوكولاتة 829894
ادارة المنتدي كريمة الكاراميل بالبندق والشوكولاتة 103798
منتديات قهوة ابو حسن
كريمة الكاراميل بالبندق والشوكولاتة 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا كريمة الكاراميل بالبندق والشوكولاتة 829894
ادارة المنتدي كريمة الكاراميل بالبندق والشوكولاتة 103798
منتديات قهوة ابو حسن
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


اهلا و سهلا بكم فى منتديات قهوة ابو حسن
 
الرئيسيةAhmed Hassanأحدث الصورالتسجيلدخولFacebookكريمة الكاراميل بالبندق والشوكولاتة 1425220198681youtube
اعملنا فولو
Instagram

 

 كريمة الكاراميل بالبندق والشوكولاتة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الفنان
Admin
Admin
الفنان


الركض
المزاج مبسوط
( mms ) mms
من انهى حتة مصر
السرطان

الفأر
عدد المساهمات : 2750
نقاط : 2147526451
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 09/07/2012
العمر : 27
الموقع : https://ahmedhassan.ahladalil.com/
المزاج المزاج : الحب

AhmedHassan
AhmedMohamedHassan:
كريمة الكاراميل بالبندق والشوكولاتة Left_bar_bleue10/5كريمة الكاراميل بالبندق والشوكولاتة Empty_bar_bleue  (10/5)

كريمة الكاراميل بالبندق والشوكولاتة Empty
مُساهمةموضوع: كريمة الكاراميل بالبندق والشوكولاتة   كريمة الكاراميل بالبندق والشوكولاتة I_icon_minitimeالخميس أغسطس 08, 2013 7:14 pm

كريمة الكاراميل بالبندق والشوكولاتة 260269_532969880081922_1867691316_nsdfsdf;lsdfpo

المقادير:

- 4/1 كوب أو 60 غرام من مزيج البندق والشوكولاتة الطرية.

- 70 غرام من قطع الشوكولاتة المرّة.
- 397 غرام من الحليب المكثّف المحلّى (علبة).

- 2/1 و2 كوب أو 625 مل من الماء المغلي.

- 4 بيضات مخفوقة بشكل خفيف.

- 2/1 و1 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا.

الطريقة:

- يوضع مزيج البندق والشوكولاتة الطري مع قطع الشوكولاتة المرّة في وعاء فوق ماء مغلي.

- تُحرّك المكوّنات حتّى تذوب الشوكولاتة ويصبح المزيج متجانسا.

- في وعاء آخر، يُسكب الحليب المكثّف المحلّى مع الماء المغلي والبيض وخلاصة الفانيلا، وتُمزج المكوّنات جيداً بعضها مع بعض، ثم تُضاف إلى مزيج الشوكولاتة.

- يُسكب الخليط في 6 أكواب مقاومة لحرارة الفرن ثم يُغطّى كلّ كوب بورق ألمنيوم.

- توضع الأكواب في صينية تحتوي على كمية كافية من الماء تصل إلى نصف جوانب الأكواب، تُخبز الكريما في فرن محمّى على حرارة 160 درجة مئوية لمدّة تتراوح بين 40 و45 دقيقة أو حتّى يتمّ إدخال سيخ في وسطها وإخراجه نظيفاً.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ahmedhassan.ahladalil.com
 
كريمة الكاراميل بالبندق والشوكولاتة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» أحمد كريمة لـ"الجيش الثالث": 30 يونية ثورة والسيسى سطر تاريخ من نور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات قهوة ابو حسن :: ~~:مطبخ ابو حسن:~~ :: الحلويات-
انتقل الى:  

Designed by Ahmed Hassan photographer Copyright © 2012 - 2015
ABC Enterprises Ltd
الحقوق محفوظة لدى أحمد محمد حسن
المواضيع الأكثر شعبية
شيرين تنتهى من تصوير "العراف" وتواصل تصوير "قانون سوسكا"
جديد:موقع جرافيك جميل جدا ً لعمل تأثيرات على الصور
ملف كامل وبالصور لقصة حياة ريا وسكينة من اول حياتهم لغاية لحظة اعدامهم
جديد:موقع لعمل صور متحركة وان لاين
قصة حياة احمدمكى
حصريا:موقع جديد لوضع صورتك على السيارات واماكن الشخصيات
فيلم:الدادة دودى
اجمل كلام حب في الدنيا,كلام حب وغرام جامد,كلام حب وعشق جميل رومانسى
احمد فرحات بداية جديدة mp3 أغنية المصرية للاتصالات دور جوه ذاتك
اغنية تاتاتا لاابو الليف 2012
الساعة
Begin of localTimes.info script End of localTimes.info script --
*******

.: عدد زوار المنتدى :.