منتديات قهوة ابو حسن
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي


اهلا و سهلا بكم فى منتديات قهوة ابو حسن
 
الرئيسيةAhmed Hassanاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخولFacebookyoutube
اعملنا فولو
Instagram

شاطر | 
 

 فيليه السمك الأبيض المنقوع والمشوي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الفنان
Admin
Admin
avatar

الركض
المزاج مبسوط
( mms ) mms
من انهى حتة مصر
السرطان

الفأر
عدد المساهمات : 2750
نقاط : 2147507471
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 09/07/2012
العمر : 22
الموقع : http://ahmedhassan.ahladalil.com/
المزاج المزاج : الحب

AhmedHassan
AhmedMohamedHassan:
10/5  (10/5)

مُساهمةموضوع: فيليه السمك الأبيض المنقوع والمشوي   الخميس أغسطس 01, 2013 5:23 pm


خلطة النقع:

100 ملل. زيت زيتون
ملعقة صغيرة ملح
نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود
ملعقة كبيرة خردل ديجون
عصير حبة ليمون
شواية أو مقلاة مدهونة بقليل من الزيت لشي السمك

الصلصه:

2 حبة اشالوت مفروم ناعم جداً
200 ملل. كريمة طازجة
عصرة ليمون
ملح وفلفل أسود حسب الذوق
ملعقة كبيرة كبّار
ملعقة كبيرة خليط من حبوب الفلفل اليابس، الأسود أو الأحمر (اختياري)
100 غرام زبدة

طريقة التحضير
خلطة النقع:

تخلط كل مكونات النقع في الخلاط وتطحن لتتحول إلى قوام كريمي.

تفرغ هذه الخلطة في زبدية، تضاف قطع السمك وتقلب لتتشرب وتتنكه، تغطى وتوضع في الثلاجة لتنقع مدة نصف ساعة.

تسخن الشواية، يخرج السمك من الثلاجة ويشوى على الجهتين دون المبالغة في شيه كي لا ينشف ويفقد النكهة والقيمة الغذائية. يوضع في طبق.

في نفس المقلاة، تضاف ملعقة زبدة وتذوب ثم يضاف الإيشالوت ويقلى تماماً.

يضاف الملح والفلفل الأسود ثم الكريمة الطازجة وملعقة خردل ديجون ويخلط، ثم يضاف الكبار وحبات الفلفل.

تضاف الزبدة تدريجياً مع الخلط بحيث تتحول الصلصة إلى كريمه.

ثم تضاف عصرة الليمون، وتوضع الصلصه فوق السمك المشوي ثم يزين بالثوم القصبي ويقدم مع السلطة.

نقترح تقديم سلطة بالهليون المشوي:

يسلق الهليون لمدة 3 دقائق في ماء مغلي ومملح ثم يوضع في ماء مع ثلج.
يوضع الهليون في صينية فرن، يرش بقليل من زيت الزيتون، الفلفل الأسود والملح وجبنة البارمزان.
يوضع في الفرن ليشوى من 5 إلى 6 دقائق لا غير كي لا ينشف.
تمزج تشكيلة من السلطة الخضراء، ترش بالصلصة التالية (زيت زيتون، خردل ديجون، ملح وخل بالساميك.
تزين السلطة بالهليون المشوي وحبات الطماطم الكرزية حسب الذوق.

۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩
  المدير/احمد محمد حسن  

 /*8 /*8 /*8 /*8 /*8  

785 Ahmed Mohamed Hassan785 




 
farao Razz           Razz  farao 
 

 

  

           







 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://ahmedhassan.ahladalil.com
 
فيليه السمك الأبيض المنقوع والمشوي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات قهوة ابو حسن :: ~~:مطبخ ابو حسن:~~ :: الاسماك-
انتقل الى:  

Designed by Ahmed Hassan photographer Copyright © 2012 - 2015
ABC Enterprises Ltd
الحقوق محفوظة لدى أحمد محمد حسن
المواضيع الأكثر شعبية
شيرين تنتهى من تصوير "العراف" وتواصل تصوير "قانون سوسكا"
جديد:موقع جرافيك جميل جدا ً لعمل تأثيرات على الصور
ملف كامل وبالصور لقصة حياة ريا وسكينة من اول حياتهم لغاية لحظة اعدامهم
جديد:موقع لعمل صور متحركة وان لاين
قصة حياة احمدمكى
حصريا:موقع جديد لوضع صورتك على السيارات واماكن الشخصيات
فيلم:الدادة دودى
اجمل كلام حب في الدنيا,كلام حب وغرام جامد,كلام حب وعشق جميل رومانسى
احمد فرحات بداية جديدة mp3 أغنية المصرية للاتصالات دور جوه ذاتك
اغنية تاتاتا لاابو الليف 2012
الساعة
Begin of localTimes.info script End of localTimes.info script --
*******

.: عدد زوار المنتدى :.